Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
Млин,я весь год оставляла упаковки эти под акцию,а во вторник меняла в шкафу летние вещи на осенне-зимние и всё выкинула,как акцию увидела прям расстроилась...
По сему приму штрих-коды от продукции Conte Elegant, DiWaRi, Conte Kids.тел мтс7650372, гор 3145954 Оксана,мот у кого есть, а собирать не будет...3 у меня есть от не распакованных ещё осталось 7

у меня та же ситуация.... только я не упаковки собирала, а штрих-коды
девочки, а откуда вы знали про будущую акцию?
у меня значит на одно письмо есть, я как раз конте-кидс затарилась)))

Coraline

Jones
Когда ж я уже выиграю машину! :( :)))

*побежала за носками и колготами* :))) *внутренний голос - дура* :)))

Kamilla

Рыжая
штрих-код наклеен сверху как наклейка
а на колготках женских других штрихкодов и нет. А они ж в акции участвуют. Мне вот интересно - под штрихкодом стоит дата выпуска. Будут ли они отсеивать не 2011 год? Все равно зашлю - а там посмотрим. У меня и 2009 и 2010 есть. Одна даже 2005 года - эту посылать не рискну )))

Люмбик

New member
а на колготках женских других штрихкодов и нет. А они ж в акции участвуют. Мне вот интересно - под штрихкодом стоит дата выпуска. Будут ли они отсеивать не 2011 год? Все равно зашлю - а там посмотрим. У меня и 2009 и 2010 есть. Одна даже 2005 года - эту посылать не рискну )))
а вы дату выпуска повырезайте, оставьте чисто штрихкод.

Татьяна555

New member
у них обычно летом акции, вот я и ждала летом

:haha::haha::haha: я точно такая же как и Вы, даже на прошлой неделе, когда шкаф перебирала с пустыми коробочками от колгот думала, блин, это им опять до следующего лета лежать в шкафу, а ведь раньше постоянно летом была акция...

А у меня тоже 2007 года есть, но эти мне стремно слать, а вот что с 2009 делать...

Kamilla

Рыжая
а вы дату выпуска повырезайте, оставьте чисто штрихкод.
так и сделала. зашлю завтра 3 комплекта. Авось прокатит )))) Может, лучше заказными письмами для надежности? или и так дойдут?

Люмбик

New member
Я сегодня отослала 2 комплекта, завтра буду 3 отсылать и буду собирать по всем еще 4 комплект. Хочу колгот хочу-хочу))

Карандаш

в Его руках
Пдскажите, пож-та, а что вы пишите в последней графе "Размер чулочно-носочной" продукции??? Ведь в подарок набор колгот, а там размеры 2, 3, 4, 5, а не двузначное число...

Feofaniya

New member
Пдскажите, пож-та, а что вы пишите в последней графе "Размер чулочно-носочной" продукции??? Ведь в подарок набор колгот, а там размеры 2, 3, 4, 5, а не двузначное число...

Раз "носочная", то я написала размер носочков. Может, если выиграть, то размер колгот для подарка уточнят по телефону...

МамаВик@

Счастливая обладательница
Если кому-то нужны штрих-коды от Conte - поменяю на этикетки от йогурта "Савушкин продукт". 1 штрих-код = 4 этикетки. В лс

Люмбик

New member
А я писала размер колгот, ведь в подарок идет комплект колгот, а не носков.))

МамаВик@

Счастливая обладательница
А я писала размер колгот, ведь в подарок идет комплект колгот, а не носков.))
Думаю, лучше позвонить на горячую линию.
Вот,что в нете нарыла по поводу размера
Размеры чулочно-носочных изделий определяют по длине стопы в сантиметрах. Длину следа чулок и носков измеряют от точки пятки до конца мыска. Женские чулки, получулки и носки выпускают размерами 19-31. Получулки и носки мужские вырабатывают размерами 23-33. Детские чулки и носки имеют размеры 12-22, а получулки - 14-22.

Т.е. по идее, нужно указывать р-р носков, а не колгот.

Карандаш

в Его руках
Спасибо за мнения, я тоже размер носков написала :) Все ж оставили бы тогда одну клеточку, наверно, это непринципиально :)

raisa_mar

New member
Если кому не нужны, то приму в дар упаковки из под изделий под марками Conte Elegant, DiWaRi, Conte Kids, но обязательно со штрих кодами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху