кто в чем Мастер? или ваш любимый собеседник на форуме

anty

New member
мне интересно по сути что мы полезного с форума имеем??
мы же делимся здесь проблемами, радостями, вопросами с одной стороны и умениями и знаниями, опытом - с другой...
кто вам и в чем помог здесь?
чьи знания и открытость (в виртуальном режиме) помогли вам справиться с реальными жизненными ситуациями... чьи фактические умения стали для вас мастер-классом... чьи посты вы открываете прочитать даже если тема не совсем ваша...
и самое интересное для меня - какая это тема? какое умение? какой опыт??

если по каким-то причинам не хочется так "в лоб" называть автора-мастера, то расскажите о самом мастерстве... хотя почему лишний раз и не похвалить хорошего человека :) особенно под Новый Год :)

и еще... я раздел профессиональных консультаций сейчас не имею в виду. мне интересно как часто мы бываем достаточно профессиональны в любительских вопросах...

Lacrimosa

New member
Хм. Я мастеров втихаря читаю, да на ус мотаю информацию. А вот поговорить с другими людьми люблю, чей опыт и отличное от него видение мира меня интересуют. Или мастер имеется в каком смысле этого слова?

Настурция

Well-known member
Благотворительность. Именно это я открыла на форуме. Раньше совсем не задумывалась об этом.

Laurastern

New member
Люблю читать:
vuster- ее сила духа, оптимизм восхищают.
вишня- черешня за непосредственность, характер
натаська- за жизненную мудрость
kasik- за ее золотые руки

anty

New member
Laurastern, а в чем у kasik золотые руки??

Или мастер имеется в каком смысле этого слова?
в любом смысле... какой для вас смысл - то и подходит... вот я от Лены Перышко набралась кулинарных рецептов и особенно вариантов украшения этого сьедобного... чем не Мастерство??

С огромным удовольствим читаю посты Настурции - это просто кладезь дачной мудрости, она во многом помогла мне своими советами. Спасибо ей за это:).
Спасибо Янке и Jullliya за их темы, многому благодаря им научилась:).

anty

New member
егорина, я тебе на пол листа ответила, но ты же форум тестишь, блин, все пропало, набью чуть позднее. для меня Мастеров на форуме много... но я же свои мысли знаю, мне другие интересны.
Спасибо Янке и Jullliya за их темы
я позволю себе еще раз уточнить Какие темы?? я потому все это и начала спрашивать, что я поняла, что читаю только малую часть форума, многие авторы, которых я и не зацепила глазом, являются кладезем. в ЧЕМ-ТО. в чем??

Yarsha

Принцесса с колбаской
нелегко выделить.. в разные периоды жизни разные люди, разные разделы...
Лар - когда пупс был еще совсем мелким, Аник - когда подрос
Перышко и Фрагиль - когда меня просто пробило на готовку, и втянулась безвозвратно благодаря им
теперь вот тема ремонтов мне актуальна - это Кия и Ека
ну и еще есть просто очень приятные, интересные и близкие по духу собеседники их достаточно много )))

Laurastern

New member
Laurastern, а в чем у kasik золотые руки??

Она такие вещи вязать умеет !!! :)
Заочно, даже на форуме не общаясь, люблю как человека Натаську - от каждого ее поста веет просто честностью и цельностью. Даже от какого-нибудь обсуждения косметики белорусской. Всегда улыбаюсь, видя ее сообщения. Мастер Цельности Личности - в интернете это не так уж просто. :)
Вишня-Черешня - такая же искренняя, цельная - но грубиянка подростковая такая :). А Натаська - мудрая и очень добрая.
Присоединяюсь к выше сказанному

Guns N Roses

Well-known member
читаю уже как 5 лет почти))
близкие по духу как мне кажется:
Ula - - за прямоту)))
Натаська, Гелия -- за мудрость и жизненность))
Valdemar и Punto -- 1) за то, что чуть ли не единственные мужчины на форуме 2) за юмор)))
Вишня-Черешня -- тож за прямоту и искренность))
ну, и конечно, КУЧУ других людей

а вообще очень много помощи от форума было - как в воспитании, кормлении ребенка, так и в получении водительских прав кстати спасибо Tanik! И кулинарный форум, как ж я его забыла?? Там вообще люблю всехвсехвсех)))

Che Guevara

New member
Караул за книжные рецензии...до встречи с ней я наивно полагала, что я много читаю))
Кию за профессионализм и прямоту
Колину маму люблю, хоть она уже и редкий гость (как и я впрочем) за мужской ум
с Катериной приятно иной раз подемагогствовать, бо на личности не переходит, а это редкость
а у остальных черпаю по крупице нужной мне инфы, за что всем огромное спасибо!

*Dandelion*

New member
Очень люблю читать Караул и Аник в темке "Детская литература",
Катерину в темке "Христианство",
и темку "Глупые мамы"

anty

New member
у меня, наверное, списощеееееее огромное будет!!!!
в студию!!!
и не надо стесняться :)) проговорить вслух для себя и других кто чем с тобой поделился - это тоже порою труд. но ИМХО очень хороший, полезный для нас самих же.

спасибо девочки за активность

fostermama, отдельное спс за четкость формулировок. я именно таких ответов хотела более всего.

Все обитатели подвала - душевнейшие люди. Просто идеальная компания для душевного отдохновения. Всех перечислять у меня с памятью плохо)
Орион люблю за то, что всегда знает как надо и чётко чувствует почву под своими ногами. Стопиццот раз могу быть при этом не согласна, а вот же ж нравится.
Катерина - просто находка для меня ленивой и выезжающей на чужих конспектах. всегда детально изучает интересующий её вопрос. Можно читать как сборник статей. Опять же могут быть вовсе не согласна. Спорить не рискну)))))

anty, благодаря твоей теме узнала, что на форуме есть-таки тема об искусстве))))))) Уже нашла и почитала. Встрять в беседу пока не решаюсь

Lacrimosa

New member
Я всегда заглядываю в тему, если вижу что автор, или последний ответивший-
1. Anty :)- ибо меня ждет что-то мудрое и зрелое
2. Катерина- без комментариев
3. Фостермама- она настоящая! Для меня- как Учитель как быть мамой, особенно когда я увидела, как сыновья подростки липнут к ней, как трехлетние мелочи. Это дорогого стоит. Хоть словом она и не всегда сильна, не учитывает порой специфику интернет-общения:)
4. Вустер - срочно выздоравливай:), ибо когда я представляю себя с кучей детей, равнение на нее, и когда узнаю про ее личные неисправности, невольно примеряю их на себя:):)
6. Просто-Кэт в теме прививок люблю, как человека действительно понимающего, о чем речь
7. Свою песочницу, клуб анонимных ерщиков люблю- очень рада, что удалось создать такую уютную атмосферу
8. Христианство и церковь люблю за постоянную тренировку ума, привет всем:)
9. Домашнему образованию тоже громадный привет!
10. Девочки из темы бижутерия- я и половины не умею, чего там творят, красота! А фото какие делают сами своей красоты, ух!
11. Оранжевая мама- это да! Это мыло, лучшее из всего, чем пользовались когда-либо
12. Слинги:)... Тоже без комментариев, душевная компания

Есть еще несколько имен, но это скорее черный список:). Когда их вижу, знаю, что будет драка, провокация и стеб. Это я тоже люблю почитать, ибо ничто человеческое мне не чуждо:):)
Вроде все. Всех много, буду дополнять, думаю, память-то девичья

Забыла мой низкий поклон и замершее дыхание всей нашей творческой мастерской. Яхенка, Брусника- отдельное спасибо за идеи

О! Специальное спасибо барахолке за предоставленные буквы:):)

Lacrimosa

New member
Продолжение. Благотворительность. Раньше мне не нравилось ничего подобного делать, ибо как-то ощущала давление, что ли, что это надо и все такое. Теперь я получаю колоссальное удовольствие! СПАСИБО всей моей ежемесячной компании:)
Маша и медведи, ты редко бываешь, а жаль. Если бы наши часовые телефонные разговоры тут выложить, ох как читал бы народ!
Алиса в стране чудес, ты несешь нам ЗОЖ, спасибо! Кстати, в субмарину иду с тобой знакомиться. И с Вишней-Черешней, как может не нравиться человек с такой подписью:)?
LadyDi, тебя я процитирую- "Маша, ну ты же знаешь, я думаю сердцем! Ну то есть головой я тоже иногда думаю... То есть все время головой думаю:)". Я рада, что познакомилась с тобой
Мама Полины, Лиля, надеюсь скоро сменишь ник;). И главное- не перестанешь все равно быть такой легкой на подъем, как сейчас.

Lacrimosa

New member
И Андреевна. Широкая общественность не видела, но наше с собой общение в личке дорогого стоит

И модераторам спасибо, имею всего одну карточку, а заслуживаю... Ох... Много:)
ох. Nut- тут я больше читатель, но с очень большим удовольствием!

Сверху