кто в чем Мастер? или ваш любимый собеседник на форуме

anty

New member
слушай, у меня есть гомеопат , почти дипломированный, она какой-то великий курс заканчивает сейчас...

подойдет??

Marisol

Active member
слушай, у меня есть гомеопат , почти дипломированный, она какой-то великий курс заканчивает сейчас...

подойдет??

Конечно! я бы послушала непосредственно того, кто в теме, а то читать форум Котока - бррр...

anty

New member
девчонки, мы отклонились (кстати сама виновата :)) мы же не в выручайке тут, это же про людей, кто классный!!!

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Мне понравилась Lapishna.Интересная особа,особенно ее высказыванияо соседях,грамотно аргументирует каждую претензию

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Тут столько душевных, умных и добрых человеков, что выделить кого-то - значит обидеть остальных! Единственный форум на которой хочется не идти, а бежать!:eek:k:

anty

New member
ПростоМама, выделять надо-надо !!
надо же мне откуда-то брать новых умных лекторов :)))
так что не стесняемся обидить других называем своих любимых :)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоМама, выделять надо-надо !!
надо же мне откуда-то брать новых умных лекторов
так что не стесняемся обидить других называем своих любимых
Ну конечно, сейчас вот я тут назову, а завтра мне пол Минска звонить перестанет. И чего я потом делать буду? :tease:Да и читаю я только отдельные темки. Но если так настойчиво, то в лекторы запросто рекомендую
Гелия, fostermama, vuster, Lacrimosa, Кия, Катерина, Натаська, Гермиона ну а дальше по списку пользователей :derisive::eek:k:

kYsya

Светлая ведьма
Конечно! я бы послушала непосредственно того, кто в теме, а то читать форум Котока - бррр...
Патотерапевт регулярно проводит лекции. Стукни ему в ЛС, Количество людей, перед которыми я преклоняюсь и которых я бесконечно уважаю, растет. Стремительно. Подумаю, как сформулировать, напишу :)

vuster

мы пара как два сапога
Вчитываюсь, но все равно ничего не понимаю :)

Mahima

переименовалась:)
Шифруемся...:)) начинали с чулок - закончили тайнописью:)))

anty

New member
ой, девочки, простите, я даже не глянув на экран отправила...

но в глубине души я хотела поднять темку... вот и подняла

Fearlight

Active member
а я расшифровала)) что-то типа
"жалко-жалко, что небарахольные темы нельзя обновлять кликом"
)))

Бася

Считаюсь с неизбежным
Я люблю читать многих. За удивление и другой угол зрения, умению аргументировать, чувствовать, рассуждать люблю "классиков" (они почти все на этой страничке отметитлись;)), Вустер просто обожаю за жизнелюбие, Нат за внутреннюю мудрость...
Эх, я бы со многими поговорила от души в реале...
Хоть иногда и проще написать...
Вот сейчас мне очень туго, тайно читаю одну темку и так радуюсь светлости и силе духа людей...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я всех кого читаю люблю
никогда не задумывалась над тем, кто мастер а кто так) Почти у всех чему-нибудь учусь.
Спасибо вам за то, что вы тут есть)

Сверху