кто в чем Мастер? или ваш любимый собеседник на форуме

Ladydi

В волшебном кружении
Ох! Клевая темка.
Я люблю читать Катерину и Алису в Стране чудес за мудрый подход к здоровью и своему телу.
За Роды дома люблю Nut и многих других девочек, которые делятся своим опытом.
Lacrimosu люблю за ее приземленный рационализм, чего мне порой не хватает, и конечно за Естественные роды после КС.
vuster и foctermama за любовь к детям!
anty, Инга, тебя люблю за умение подытожить и менеджерские качества :)
Все что касается творчества, восхищаюсь всеми нашими талантливыми девочками, пару рецептов с форума переняла, за дизайнерские советы спасибо Кия, Yarsha и опять Алиса в стране чудес!
Форум у нас классный.
А еще спасибо, кто кормит грудью своих малышей и делится опытом, очень полезно иногда почитать. И слингам тоже большей привет!
Ну и еще punto, за секреты мужской психологии :)
Еще когда maryla много писала, я ее тоже много читала, и она открыла любимую темку Глупые мамы.

Jahenka

влюбленная в мир
а у меня - деформация реальностью. Вчитывалась ли бы я так внимательно в посты этих людей если бы не занала их лично? Почти со всеми, кого я люблю на форуме - я знакома в жизни. Все эти люди, даже которые на форуме пишут 2 слова в год, что-то мне хорошее дарят - на форуме ли, в чате ли, по телефону или при встрече. Но начиналось наше общение с форума. оэтому я считаю его хорошим и полезным :) раз в нем столько хороших для меня людей :) Список наверное потом...

anty

New member
с большинством своих теперешних друзей я именно на форумах и познакомилась.
Как-то Анечка мне сказала золотую фразу, когда я неровно реагировала на какую-то потасовку на форуме: все это можно простить за те несколько поистине бесценных знакомств, которые форум тебе дал.
и я согласна!

но это лирическое отступление :) продолжаем писать список Мастеров!!!

Mahima

переименовалась:)
1.anty не просто люблю, а очень и еще очень уважаю.:) За мудрость, спокойствие такое, успокаивающее меня в том числе. Опора:) Мастер Вовремя Показать Нужное НАправление.
2. Lacrimosa - всегда читаю с удовольствием. Приятный собеседник, умная женщина, дает "по уху" порой весьма вовремя:) Для меня она Мастер показать другую сторону вопроса.
3. fostermama - тут я прожила целую цепочку от непонимания и неприятия даже до интереса и восхищения.:) Уметь воспитывать столько детей - это настоящее Мастерство, ИМХО.
4. Che Guevara - мой помощник в вопросе школ, образования. Спасибо большущее и за помощь реальную, а за советы виртуальные:) И вообще человек приятный - коротко и по делу:)
5. Слушайте, мама... - низнаюзачто:) Просто мне почему-то всегда приятно ее читать. за настроение что ли. И за мысли тоже.
6. punto - это интересно, познавательно, хорошо сформулировано и умно.
7. Вишня-Черешня - как говорится, метко дать в глаз тоже надо уметь:)
8. Караул - образование, литература. Просто путеводитель:) И ребенок у нее удивительный для меня по степени любопытства:)
9. Аник - замечательные советы и по воспитанию, и по развитию. И просто на редкость слаженный такой человек, ИМХО. Имеет не только мнение, но и опыт - как воспитания/развития, так переосмысления всего этого. Плюс умение обобщить и подать материал людям. Очень интересный собеседник:)
10. Кия - мудрая женщина. И вообще в теме "ЖЛ" просто тусовка мудрых женщин:)
11. Просто-Кэт - редкий человек из мед.системы, с которым можно спокойно и взвешенно обсуждать очень суровые темы.:) И у которого есть СВОЕ мнение даже по цеховым вопросам:) И чувство юмора:)
12. Алиса в стране чудес - это мое вдохновение:) И пример такой ненапряжной воли, если можно так сказать.:) Человек дела.
13. LadyDi - как же я люблю людей, которые показывают мне пример ровности, умиротворения даже:) Диана одна из них.
14. Nut - это моя карма:) Люблю читать именно за то, что часто есть повод злиться и всегда есть повод думать :)
15. smil и Valdemar - соратники по спорту:) И просто хорошие люди.
16. Перышко - читаю кулинарную тему как поэму. Хотя сама ни разу не кулинар и даже не пытаюсь повторить эту красоту.:) Искренне восхищаюсь!

Люблю смотреть темы о рукоделии всяческом:)
В теме о Христианстве и церкви всегда читаю only. И Гелию - за искренность.

Всем здесь, отметившим мои скромные достоинства, большое спасибо. Как-то даже обязывает:)

Mahima

Кия, мудрая и умная - разные ж вещи:)
Да и не прибедняйся уже:)

Последнее редактирование:

helga_z

Любима и люблю:)
Обожаю Lapka за ее труды в темке Заказ по иностранным каталогам, а также за то, что делиться с нами,лентяйками, артикулами:)

alechik_21

Well-known member
я люблю
Катерина, именно благодаря ей посмотрела на жизнь по другому,а именно на здоровье или как его поддерживать.низкий поклон!
16. Перышко - читаю кулинарную тему как поэму.
Тоже люблю Алёну!Умничка!благодаря тебе хочется совершенствоваться!
еще люблю Anechka..правда она сейчас редко на форуме,но это мой психолог)))
а любимых собеседников не так уж и много...

Mahima

Забыла Еку упомянуть:)) Воплощенный здравый смысл, ИМХО.

Glowworm

New member
ой,какая темка интересная!
Почитала- и поняла, что я давно уже читаю не форум, а свои 3 подписки неСТЧастные))))
Я обожаю читать Катерину, Кию, Еку, Mahsa... Есть еще много людей которых люблю читать, на всех не перечислишь :)
Люблю читать всех, с кем знакома в реале.
А темки обожаю по планированию беременности и самой беременности :) Вместе крайне весело этим заниматься.
А еще люблю темку "строим свой дом" :)
А вобще последние времена я стала читателем и совсем мало пишу... ленюсь :)

Последнее редактирование:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Почитала- и поняла, что я давно уже читаю не форум, а свои 3 подписки несчастные))))

аналогично.

Кроме того, по-другому воспринимаются посты людей, с которыми встречались/общались в реале.

Я люблю Семейство в целом: можно решить любой вопрос, проглотить свободные часы с большой пользой для себя, найти единомышленников или же тех, кто заставит критически задуматься...

Lenna

ЛЕНА
Хочу выделить kYsya , за пропаганду (не побоюсь этого слова) не пичкать по любому поводу детей медикаментами. Думаю,именно благодаря ей многие мамы пересмотрели свое отношение к лекарствам.

kYsya

Светлая ведьма
Lenna, спасибо. Очень неожиданно, но также приятно. Честно говоря, я такой цели не преследую, просто, когда модерирую, иногда волосы дыбом становятся :))) Хотя меня в одной темке шизофреничкой обозвали :)))

kYsya

Светлая ведьма
Неа. За мнение.
Я хотела пять копеек вставить по поводу бесконечной любви к лечению отдельных форумчан, даже вставила, а меня в ответ :))) по Ж. :))), да еще с обивнениями в Ш. :))), и не только в ней, по-моему :)))
Но я тут давно уже обитаю, не обижаюсь :))), почти привык.

Marisol

Active member
Бывает!
Я в свое время за посты про лекарства во время беременности тоже выслушивала массу приятностей - все пьют курантил, и прекрасно себя чувствуют, а эта дура выступает:)))
Вообще, любой родительский форум является филиалом серпентария:)))

Milk@

Белоснежка
А я люблю весь форум за душевность и теплоту :)
Спасибо всем , кто здесь живет:)! Ура вам!
Все мои любимцы перечислены...
люблю больше читать вас, чем писать:thank_you:

Сверху