Кто ходит в 291 садик

St@r

New member
Ребенок спит не хочу идти смотреть , а то проснется. Весной или в апреле или в марте.

St@r

New member
Да я как то уже не надеюсь попасть в 291 так что присматриваю хороший садик на проспекте. Я учусь заочно и на время сесии мне не с кем Данилу оставлять , так что я бы хотела его в ясли или весной или хотя бы осень отдать.

Вероника

New member
Весной явно не выдет группы формируют в сентябре.Хотя как нам объяснила зав если есть места то возьмут и весной

Janies

New member
гимнастика

1

Последнее редактирование:

Kot_t

New member
St@r,
Есть еще вероятность попадания. В садике есть развивающая группа. можно походить туда до сада. там наладить контакт с Зав и вперед. Знаю мам кот, по очереди не подходили, а все равно ходят в ясли 291. Удачи.

Вероника

New member
мы ходим в группу раннего развития,но нас сразу предупредили,что можем не попасть

Kot_t

New member
Вероника,
Вас по возрасту взять должны. Есть мамы, которые возят с других р-нов, а почему вы с Калиновского должны идти в дальний сад. тут еще можно поспорить с ними. А Зав мало сейчас решает, на момент сентября. Это потом она может брать, когда места освобождаются.

Вероника

New member
очень хочется попасть да еще и подруга с сыном то же в этот сад на очереди.Было бы здорово если бы все попали!

Сова

New member
сойка,
Можно мне условия приема в ДС? В ЛС, плиз, спасибо.

Найденыш

мама в квадрате
поднимаю. Шумиху наделали - жуть. Сейчас ходим на разв.занятия в этот сад и не сильно довольны. Хотелось бы еще узнать от тех, кто ходит в ясли и старшие группы. Так как осенью идти, собирались в 291, но теперь не знаю, что делать

Последнее редактирование:
Сверху