К основному содержимому

Кубики-лабиринты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повторяю- мне можно сдать деньги на Easy Pay, деньги можно положить на счет в любом отделении почты или Белгазпромбанка.
Только естественно,позвонить и предупредить.)))
Я свои деньги положу за вас, полсе того как уивжу на счету.

Внесите и нас в список желающих. 1 компплект. Номер счета easy pay сообщите, please. И как вы узнаете, что деньги сдала именно я?

Miracle One, киньне мне в ЛС номер счета, заплачу через почту. Когда положу деньги, отзвонюсь.

Miracle One, и мне киньне в ЛС номер счета, сегодня как раз на почту собираюсь. Только скажите как вам дать знать что от меня деньги?

Miracle One, и мне номер счета сообщите, пожалуйста.

Допишите, пожалуйста, мне еще один комплект. Итого: svk - 2 комплекта.

Miracle One, и мне, пожалуйста, номер счета. И расскажите, как эти деньги зачислять поподробней (платежка или что?), и как быстро вы узнаете, что деньги зачислены.

Последнее редактирование:
Mafa,
отдала денюжку DancingWind. я вам звонила на воскресенье договаривалась с вами. Она живет ближе ко мне:)

Каторлик написал(а):
это цена одного кубика? или цена комплекта из 24 кубиков?

если цена комплекта - то меня в список, плиз и в личку номер кошелька и телефон по которому нужно сообщить о вложении ;)

И я хочу 1 набор. Кому денежку сдать можно в районе Зеленого луги или Комаровки????

И я хочу 1 набор. Кому денежку сдать можно в районе Зеленого луги или Комаровки????
Может DancingWind сбросит мне свой адрес??? Плиз??? Я бы в выходные привезла денежку

LisO,
в первом сообщении есть ее номер телефона. Созвонитесь и договоритесь :)
В список Вас внесла.

Natulenka,

я отдала сегодня деньги за 3 комплекта вашему мужу.

-Argentina-, хорошо :).

Девочки, завтра с утра отношу денежку Miracle One, поэтому кто еще желает мне сдать, милости прошу сегодня ;).

Девушки! в списке 98 человек))) а деньги сдали 15%.
Надеюсь, все не захотят прийти в полседний момент, человек 40 в один день)))
Физически такой возможности не будет.Звонили многие, но пришли пару человек..

Miracle One, мне сообщать имена сдавших по мере поступления или сразу потом список общий предоставить?
Присоединяюсь к пожеланию не тянуть со сдачей денег :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху