куда деть не реализованное

• Автор темы морокко7
  • Дата начала
М

морокко7

Guest
здравствуйте. мне 30 лет.и думаю что в возрасте и закопана моя проблема.но кажется что не всем моим одногодкам так же не комфортно.я стала помешана на сексе. причём ещё пару лет назад я думала что в этом вина мужа-мол не удовлетворяет. я тогда прочитала уйму литературы.свернула горы .вызвала сексуальный интерес мужа.и сейчас могу с гордостью сказать ,что отношения у нас сказочные.но тянет меня на сторону всё равно.был у меня любовник-если это можно так назвать-так как секса с ним не было,а так поцелуи.но страсть была и мне её хватало для полноценной жизни. потом мы расстались т.к я забеременнела и как то было не этично продолжать отношения.я честн сказать переживала и он тоже.и вот мой ребёнок подрос и естественно наши отношения возобновились.опять тайные встречи поцелуи,правда уже без былой страсти-как то перегорело.он говорит что раньше возможны были быи более близкие отношения,но сейчас уже не актуально.я с ним согласна.но встречаться продолжаем. ужасно то что я всё равно нахожусь в поиске партнёра по сексу. может это болезнь .ведь если с мужем всё о.к ,а я намеренно всё порчу,хотя так трудно всё устраивалось. и вообще мне кажется что по мне очень видно что я на мужчин заглядываюсь-поэтому стараюсь глаза опустить в "опасных" ситуациях.а что со мной в сорок будет? может посоветуйте что почитать на эту тему. мне обычно помогает. то что нахожу сама наоборот ещё больше страсть распаляет

М

марокко7

Guest
дополнение

а вот ещё что интерестно. что как только в сексе всё хорошо. т.е после встречи с другим мужчиной,или после головокружительной ночи с мужем,у меня просыпается женская сущность-я начинаю мыть полы, гладить, готовить и всё с таким удовольствием. а если затишье ,то я в депресии -домом не занимаюсь вообще.ухожу в работоголизм(от него я очень страдаю).жена отвратительная из меня получается. я вообще думаю что будь я в сексе удовлетворена то с удовольствием бы имела бы много детей и была бы домохозяйкой,а так цепляюсь за работу.даже помешана на ней.где поломка?

Наталья Белая

психолог
мне 30 лет.и думаю что в возрасте и закопана моя проблема.
А как вам вообще в вашем возрасте? Кризис пресловутый был? И какой возраст из ваших 30 был для вас самым-самым приятным?
я стала помешана на сексе.
Это нормально, вы вступаете или уже вступили в пору расцвета женской сексуальности.
Из книг -поищу, что вам порекомендовать.
НО я, даже предвидя, что меня сейчас закидают камнями....за то, чтобы свои потребности реализовывать...хочется налево и это сделает вас счастливой- это ваш выбор, делайте , так чтобы вам было гармонично и комфорно.Я не вижу
может это болезнь
этого.
Скажите, а как было раньше? Каков ваш первый опыт?

а вот ещё что интерестно. что как только в сексе всё хорошо. т.е после встречи с другим мужчиной,или после головокружительной ночи с мужем
Удовлетворенная потребность отходит на второй план и напоминает о том, что в жизни есть еще дела.

М

морокко7

Guest
доброе утро.спасибо за ответ.честно говоря мне бы хотелось услышать ответ ,что нет,это не нормально и нужно стремиться к совершенству,найдти счастье и без секса ,в смирении и т.д . а так мир получается нестабильный-никакого покоя. одно время ушла в веру-помогало(мне было 23 я тогда замуж вышла),потом прорвало-естесственно. если под кризисом вы имеете в виду период осознания того кто я? что я? и где правда? то был.очень тяжело проходил. и самый большой вопрос был правильно ли я выбрала мужа . в конце концов остановилась на том,что "браки совершаются на небесах" и раз уж так вышло ,то так тому и быть.тем более мы очень хорошо ладим ,понимаем друг друга,уже думаем одинаково,а с другим не факт .что так будет.а сексуальная жизнь наладилась,да я ещё припомнила как я в юности на свидания к нему бегала,то и решила,что просто время что то замылило.но что то всё равно подталкивает меня нашу построенную пирамидку рушить переодически. в моём сегодняшнем возрасте мне очень комфортно,так хорошо мне не было ни в одном.раньше я много напрягалсь,думала что много знаю,что всё заканчивается,соблюдала какие то правила,была категорична. теперь я спокойна,что жизни ещё не чувствовала и всё у меня впереди,и причём чем дальше тем интереснее и повороты в жизни воспринимаю только как повроты,а не как трагедию или "счастье привалило" . первый мой опыт был у меня с моим мужем .я у него тоже первая. сошлись на теме секса. мне было 18.я хотела лишиться девственности(я бы себя ещё поняла если бы ради "попробовать как это",но к сожалению мой мотив был -быстрее,а то стыдно). наши отношения были построены на доверии,так как карты были раскрыты сразу,никаких обязательств,но мы всё равно оставались рядом,какой смысл расставаться,вот и стали парнем с девушкой,а как время подошло и мужем и женой.секс с ним был потрясающим на тот момент моего развития.я тогда ещё не созрела,и как сегодня понимаю в тот момент не могла физически получить оргазма. мы над этим не парились.у меня до свадьбы был ещё мужчина.он был очень взрослый.с ним была сказка,романтика,но сейчас пишу и понимаю,что с ним нас связывал тоже только секс. хотя может все отношения на этом построены?потом я решила что нужно быть приличным человеком и вышла замуж.перед свадьбой я испугалась решила расстаться с мужем,на что он пообещал,что я буду самой счастливой женщиной,слово держит. вышла замуж ,впала в религию.жизнь была тихой и спокойной.сексуальная тоже.меня начала мучать проблема оргазма. стала разочаровываться в муже. но как то о ком то другом и мысли не было . сходила неудачно к сексологу. читала книги безуспешно.муж мой уехал по работе на пол года. абсурд--пока его не было я не посмотрела ни на одного мужчину. я ждала его верно и гордилась тем что я его жена. я жила только им .страдала страшно. он приехал.и мы немного не поняли друг друга. небольшая обида и я целуюсь с други человеком. и бац!крышу сносит. а муж то не единственный!а бывает и по другому и ещё и круче. и понеслось.но я не спала с тем человеком.как то не вышло.короче с тех пор ищу я разных ощущений. хотя такой близкой близости как с мужем наверное ни с кем не будет.да наш секс не такой страстный и не такой пронизывающий,но зато вседазволенный и без стеснения. оргазм пришёл. но ко мне одной . с мужчиной его достигнуть ещё не успела.

Наталья Белая

психолог
честно говоря мне бы хотелось услышать ответ ,что нет,это не нормально и нужно стремиться к совершенству,найдти счастье и без секса ,в смирении и т.д .
Так вы бы так мне и написали: "Наталья, напишите, мне что все, что я чувствую и делаю, думаю в плане секса и мужчин плохо, не правильно и тп."......................................
Если же серьезно, я против того, чтобы через мораль загонять свои чувства внутрь, наступать себе на горло.Последствия после таких "загонов" для здоровья бывают серьезными.Лучше разбираться почему вы так чувствуете, что хотите и как это можно получить с наименьшими потерями для вас и окружающих.
Скажите, мой ответ какие чувства у вас вызвал?

а так мир получается нестабильный-никакого покоя
А вы ищете покоя?
хотя может все отношения на этом построены
НЕ все.Многие.
у меня до свадьбы был ещё мужчина.он был очень взрослый.с ним была сказка,романтика,но сейчас пишу и понимаю,что с ним нас связывал тоже только секс. хотя может все отношения на этом построены?потом я решила что нужно быть приличным человеком и вышла замуж.
Звучит так, словно стыдно и плохо, когда вам хорошо.Если вам хорошо- это не прилично...
сходила неудачно к сексологу.
Можно подробней об этом.С чем шли, что в итоге получили?
И еще вопрос- вам хочется найти ,куда деть нереализованное или наладить сексуальную жизнь для своей же гармонии?

М

морокко7

Guest
ответ

не хочу отвечать -что мне нужна гармония.как то душит меня всё такое. отвечаю -хочу деть нереализованное-в этом больше свободы,драйва. понимаю наличие гармонии не отрицает этого. но я сейчас не в состоянии в это поверить. отвечаю на другой вопрос-да я хочу покоя.хочу знать как мне поступать что бы мне было хорошо.т.к мечусь и мучаюсь. ваш ответ вызвал у меня чувство усталости. мне кажется что этот путь мне мне не осилить. что вся история со счастливой жизнью не про меня.я могу только на работе плолучать удовольствие,т.к там зависит всё только от меня. к сексологу шла с вопросом -где мой оргазм?не было тогда ни разу.доктор был немного уставший(хотя я основательно выбирала его,мне из разных источников рекомендовали его как "светило"),был конец рабочего дня. он много спрашивал,долго слушал,а потом порекомендрвал почитать книгу. и всё. получилось так что я ему час рассказывала о вещах о которых неловко рассказывать,а он в ответ -почитай. я соглассна,что проблема моя была просто в возрасте,созревании,(т.к пришёл ко мне оргазм сам в своё время, и нечего было искать ) он мог как доктор это мне объяснить. или если ему лень,то пусть бы перед своим приёмом ставил условие-прочитать ету книгу. глядишь и клиентов было бы меньше,не доходили бы. книга мне конечно тогда не помогла.т.к дело было не в технике секса. по поводу стыдно когда хорошо,и то что хорошо-это не прилично- это про меня. я словила эту мысль уже несколько лет назад.когда поняла,что когда мне нравится молодой человек,то я обязательно найду причину почему я немогу с ним быть.я иногда думаю что из-за этого могла упустить по-настоящему "своего". моя проблема выращена моей мамой.я всегда в её глазах была чуть порочной.у неё есть сестра-с точки зрения мамы с плохой репутацией-пьёт,курит,позволяет себе вольности и т.д. так вот я с рождения слышала про себя,что я как Ольга(мамина сестра). я понимала,что такой быть плохо. но говорили мне так именно когда я делала что то этакое-иногда приятное,иногда таинственное,иногда это было просто проявлением моего темперамента. естесственно ольг стала для меня предметом уважения(она то меня понимала),а мама предметом напряга. коим и до сих пор является. терпеть не могу мнимую порядочность-"в носу квырять неприлично,а зато про беженцев сказать"черножопые" можно" кроче я понимаю свою проблему,но избавиться не могу. по настоящему счастлива,только когда что-то нехорошее наделаю,приду домой и мужу навру.тогда можно и стиркой и уборкй заниматься. а если ничё гадкого не было,то сяду и ною.

М

морокко7

Guest
ответ

наверное онопохоже на советский резиновый мяч(с двумя полосками посередине) .зелёный. только чуть сдутый. подморщеный. прыгать он не может.а может в него чего то напихали.если и дальше в него складывать хлам то он порвётся. нереализованный потому что прыгать не может. может не совсем то что нужно было написать. но другого в голову не приходит. не придумывать же.

М

морокко7

Guest
ответ

хорошо. я могу из него достать всё и пустить плавать по тихой речке.мне кажется это будет приятная картинка.слово штиль сейчас ласкает моё ухо. я немного не поняла для чего вы передо мной сейчас поставили эту задачу? для того что бы я перенесла эту ситуацию на свою жизнь.? то есть мне нужно достать все свои мысли из своей головы. ни о чём не думать и просто расслабиться? и тогда через какое то время все решения и ощущения придут сами.естесственно и свободно? легко сказать-трудно сделать(это я себе).

мучает меня всё таки вопрос- может я дейстительно не с тем человеком живу? как вообще найти ответ? ведь находиться рядом с человеком только из-за того что зависишь от него не правильно. и из-за страха одиночества тоже.

Наталья Белая

психолог
для того что бы я перенесла эту ситуацию на свою жизнь.? то есть мне нужно достать все свои мысли из своей головы. ни о чём не думать и просто расслабиться? и тогда через какое то время все решения и ощущения придут сами.естесственно и свободно?
да, вы молодец, все за меня и сказали.
легко сказать-трудно сделать(это я себе).
а вы себя не программируйте заранее на сложности, прсото пробуйте.МОжно даже к этой тихой речке в реальности выехать и мяч такой с собой взять.
мучает меня всё таки вопрос- может я дейстительно не с тем человеком живу? как вообще найти ответ? ведь находиться рядом с человеком только из-за того что зависишь от него не правильно. и из-за страха одиночества тоже.
Я не знаю.Думаю, если у вас получится сделать то, о чем мы говорили выше- вы сами на этот вопрос ответите.

Сверху