Куда можно сходить в ближайшее время?

sunnysmile

Member
в КЗ Минск, наши стоят 65 тыс, реб до 5 лет - бесплатно (на руках), а вообще первый ряд был 80 тыс, нам просто повезло очень, когда покупали (на прошлой неделе) самый ближний был 8 ряд (цена в р-не 70 тысяч), а от наших билетов кто-то отказался. А у меня ребенок просто обожает котов, и ему будет все очень интересно. Я когда была маленькая тоже ходила в цирк на Куклачева, до сих пор помню ))

Mimose

цвету и пахну круглый год
Ходила с дочкой в пятницу на «Мегамозг» 3D.
Сказать, что мультик хороший – ничего не сказать. Мульт - просто ГЕНИАЛЬНЫЙ!
Итак, всё начинается с появления на свет 2 очаровательных малышей, которым предстоит бороться за место под солнцем. Один из них – везунчик (Мачомэн). Попадает в богатую семью и имеет миллион возможностей показать свои таланты. Другой (Мегамозг) растёт в тюрьме, там же приобретает свой первый специфический опыт и видение мира. Они всё время соперничают друг с другом с целью выяснить, кто же из них круче. И, согласно традициям любимых сказок, побеждает Добро. Мегамозгу остаётся лишь принять уже сформировавшееся мнение о нем, как о ярком представителе Зла, и, собственно, стать профессиональным злодеем. Борьба продолжается… Только у главных героев появляются более дорогие игрушки. У Мачомэна – целый город, у Мегамозга - совершенное оружие против Мачомэна. Благодаря техническому превосходству злодею удается обезвредить противника, НО этого ли добивался Мегамозг? Об этом ли были его мечты? «Теперь ты доволен?» - пронзительно вопрошает хрупкая журналистка Роксана. Вопрос – риторический. Потому как, заполучив таким грязным способом власть, Мегамозг впадает в полное отчаяние. Несмотря на то, что теперь ОН правит городом, в сердце его всё та же пустота…
Именно в эту минуту в его голову приходит СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ПЛАН!..
Повторюсь, мультик – ШИКАРНЫЙ!!! Рекомендую к просмотру ВСЕМ!

Мираж

New member
"Плюшевое сердце" до 5 декабря

До 5 декабря вместе с детьми можно посетить выставку авторских игрушек "Плюшевое сердце", что проходит в библ. Пушкина (сразу за ЦУМом, ул.Гикало,4).
Дети- самые искренние посетители! :)

Время работы галереи:
Вт-Вскр с 11:00 до 19:00 (пн- выходной)

Немного "приоткрою двери" в мир детства:

ЛИСА

New member
Моя выставка сегодня с 14 до 15 работает, а завтра выходной. Пр. Притыцкого, 42, библиотека № 14.

Cherrry

New member
Вчера ходили со старшим ребенком и с крестницей на Малыша и Карлсона в СХТ, детям очень понравилось, сходим еще на их Простоквашино.
А вечером были на концерте A-HA, это фантастика!!! Никогда не была их большим фанатом, но удовольствие от звука, от созданного настроения, от романтики было потрясающим! А от Crying in the rain навернулись слезы на глаза. И даже муж, которого редкие песни трогают за душу, был растроган. В общем воспоминаний на всю жизнь :)

Татианна

New member
Тоже в субботу была на концерте A-HA! Не отпускает вторые сутки... От Butterfly, Butterfly... аж больно стало... В общем, великая группа! И Мортен - идеальный мужчина с неподражаемым голосом. Согласна с Cherrry, воспоминаний на всю жизнь...

Azallya

New member
Идем на Куклачева в воскресенье.

Думаем 3-х летнему малышу понравится!

Tatya

New member
Мы в воскресение идем в оперный на балет "Чиполлино", вот ради него от Куклачева отказались. Пришлось прочитать всю книгу - морально готовимся. А то когда ходили на Карлсона в СХТ ребенок слегка недопонимал что там происходит.
А еще во вотрник Балет на льду "Щелкунчик" во дворце спорта. Предновогодние сказки. Чудесные. Хотя может и сложные...

Tatya

New member
fasolinka, О, здорово! Потом обменяемся впечатлениями!!!
А что еще в оперном вы смотрели?
Мы были еще на "Золушке" и на "Три поросенка". Золушка впечатлила больше всего.

Mimose

цвету и пахну круглый год
Tatya, а мы бы на Куклачева сходили, может есть у кого лишние билетики?

Tatya

New member
Mimose, Осталось 2 билета на вечернее представление в разных частях зала. Ребенка наверное можно и на руки, если вести 1 ребенка. Ссылку мероприятие с планом зала вам сбросила в ЛС. Там видно какие билеты еще не проданы. Есть билеты в брони, если не выкупят... маякну. :)

Последнее редактирование:

Tatya

New member
Ф@сОлька, билеты по 55 и 60 тыс. скинула ссылку в личку.

fasolinka

Active member
А что еще в оперном вы смотрели?
Мы были еще на "Золушке" и на "Три поросенка". Золушка впечатлила больше всего.
Мы на операх были - "Терем-Теремок" и "Волшебная музыка". Если честно, впечатления "на четверочку". Моего ребенка не захватило это действо так, как мне хотелось бы.

Арника

Счастье есть :)
а я иду 19 числа на Венский Штарусс-оркестр.

и жалею, что не попала на А-НА. пыталась компенсировать тем, что просто загрузила песни в WINAMP и слушаал на работе

Сверху