Куда можно сходить в ближайшее время?

Tatya

New member
Арника, Туда я наверняка тоже пойду, хотя...

fasolinka, Ну и как Вам Чиполлино?
Я рада, что мы пошли, это в любом случае лучше, чем сидеть дома. :) Детям естественно понравилось, и даже очень понравилось! Чиполлино - первая скрипка, заводила, оптимист. Редисочка замечательная, этакий звоночек.
Не то чтобы расстроило или огорчило, но....Во время спектакля развалился домик тыквы. И клетка-тюрьма все время открывающаяся сама совсем не вовремя.

В 19-00 у нас Куклачев.
А во вторник балет на льду "Щелкунчик" во дворце спорта.

Да и билеты в цирк завтра появятся...

sunnysmile

Member
девочки, кто ходил на Куклачева - как у вас впечатления? я ждала, что коты больше займут времени...

biene

Well-known member
Ф@сОлька, как-то опечатка про мэра странно выглядит, я бы даже сказала пугающе :(

Последнее редактирование:

oldida

New member
Дорогие все!
В рамках проекта по развитию музеев нашей страны проводится исследование предпочтений людей!
Поддержите нас, примите участие в опросе!
У Вас это займет всего пару минут.
http://nimbleteam.com/poll/

Спасибо!

Mimose

цвету и пахну круглый год
Была 17 декабря на спектакле "Некто в котелке". Следующий показ в январе. Очень хорошо отдохнула, легко смотрится, с юмором, приятная музыка, молодые, с горящими глазами, актеры, продолжительность 1 час 10 минут. Короче говоря то, что надо, чтобы просто отдохнуть и получить удовольствие от просмотра. Рекомендую сходить на эту постановку.

Vesna

Завсегдатай
Завіруха 2011
Дорогие друзья, Загородный клуб «Фестивальный» сообщает о том, что на территории клуба

29 января 2011 ВПЕРВЫЕ в Республике Беларусь пройдут зимние соревнования по ездовому спорту на собачьих упряжках.

Организаторы – клуб любителей собак породы «Сибирский хаски» Беларуси, загородный клуб «Фестивальный», издательство «Рифтур», при поддержке администрации Воложинского района.
В рамках соревнований пройдут следующие дисциплины:

*ски-джоринг (лыжник+1-2 собаки),
*упряжки (2, 3-4 и 6 собак)
*эстафета.
Более 50 участников из Белоруссии, России, Украины и Прибалтийских стран.
Цели и задачи мероприятия: развитие ездового спорта в Республике Беларусь, укрепление международных спортивных отношений, в рамках ездового спорта, обмен опытом, пропаганда здорового образа жизни, повышение мастерства спортсменов, популяризация ездовых собак и ездовых видов спорта, привлечение к занятиям физической культурой и спортом детей, подростков и широких масс населения, организация досуга любителей активного образа жизни, популяризация активного отдыха и экологического туризма, развитие бережного отношения к природе и животным.

Мероприятие обещает быть зрелищным, азартным и веселым!

Приглашаем зрителей!
http://www.festcamp.by/zawiruha2011/

Mimose

tinochka, проходило в к/з "Минск", на малой сцене

Nats25

Active member
Гришковец приезжает в феврале. 19-го- "Ро-ро" (может, кто знает, что за оно? ;)), 20-го- "Как я съел собаку"-ну, это известная вещь. В Русском театре будет выступать

Mimose

Ходила на фильм "Доброе утро". Потрясающий!! Настоящий. Не в плане «настоящее нереально крутое кино», а такой… такой добрый, открытый, с юмором… человечный. Очень нейтральный в плане "с кем пойти?" Смотрится отлично в компании с любым человеком (с подругой или любимым, с родителями или др. людьми). Получила огромное удовольствие!

len-alen

New member
А на "Служебный роман. Наше время." кто-нибудь ходил?? На афише тутбай навожу на разные сеансы в разных кинотеатрах - разница в стоимости билетов от 5 до 12 тысяч...если фильм хороший, по идее цены не должны так варьироваться..??

kolesnikova

New member
а кто-нибудь на гала-концерт Новой волны идет? такая агрессивная реклама, а сам концерт такой "винегрет" :biggrin:

4ita

New member
"Служебный роман. Наше время." кто-нибудь ходил??
я ходила. я лабух в этом виде искусства - мне понра! я люблю всякие римейки и лёгкое кино без стрелялок и напрягов. Ходила в "мир" стоило 8 тыщ. Актёры - все сплошь медийные лица. все такие хорошенькие и лащёненькие. Воля - в пидерастическом образе - ну просто бусяк!. маратик хорош! даже Заворотнюк на своей волне была. короче посмотреть можно.
но это правда не в тему
куда сейчас сходить. что-то тихо - ни выставок ни достоиных перфомансов?

Ирина

New member
Может кто-нибудь знает, когда будет выставка-продажа минералов "Каменная сказка"? Говорят, она каждый год приблизительно в это время проходит...

Сверху