Куда отдать вещи?

Summertime

I don't belong here
Катерина,
Праздное любопытство, странно, что Вы отредактировали пост, убрав оттуда фразу "мне не стыдно" ;)

Mahima

переименовалась:)
Summertime написал(а):
Праздное любопытство, странно, что Вы отредактировали пост, убрав оттуда фразу "мне не стыдно"
Не странно. Мне тот мой тон показался излишне резким.
Странно, что праздное любопытство вы удовлетворяете в теме не об этом, а не в личке.

Baggicat

Драконья погибель
У меня ждут несколько пакетов вещей отвезти Ангелу, этим займется муж на следующей неделе. Живу на Жуковского. Sparkly,
Вельвет,
Anga, в ближайшие несколько дней можете или подвезти вещи, или созвониться со мной, муж заберет, чтобы уже все одним махом отвезти Лене.
Робертовна,
можете или мне подвезти, или на крайняк могу подключить своих родителей в военном городке Уручье.
В любом случае, девочки, мой телефон 705-67-03, сегодня-завтра-послезавтра позвоните, если хотите отдать вещи. Уточним по адресам и желательному времени приезда, обговорю с мужем и договоримся окончательно. Если опоздаете - до пятницы мы еще тоже можем забрать.

Последнее редактирование:

Graine

New member
Baggicat,

C Вельвет я тоже договорилась, что заберу на днях. Скорее всего сегодня-завтра. Просто мороз был и у нас машина не заводилась, аккамулятор дохлый совсем. Сейчас бегает хорошо. Мы сами заберем.

Спасибо за помощь.

Робертовна,

Большая часть ваших вещей уже отправилась к новым владельцам. В частости детские вещи на мальчика завезли с Lenik с форума к Инне и Валенитну из Боровлян. У них четверо деток.
Комбенизоны и для малышей вещички - 16-ей маме-сироте передала.

Angel2201

New member
Вчера одна из наших форумчанок,,забрала вещи на мужчину(бомж).Они с мужем подобрали его в Минске и завезли в деревню,где он уже аклимался и начинает новую жизнь без алкоголя.Право на жизнь имеют все,только достойную жизнь очень трудно с 0 начинать, а наша помощь в одежде,постельном белье и т.д. дает шанс .

Олёнка181

New member
Angel2201, обратилась к Вам в личку, Вы не ответили...
Я так поняла, что именно Вам многие привозят вещи на отдачу. есть ли у вас детские вещи? Они нужны для семьи, где четверо деток.

Angel2201

New member
сразу ответить сходу не могла,отвечаю-после 14 пересмотрю на ваш возраст и забирайте.

Graine

New member
Олёнка181,

Напишите мне в личку, какие именно вещи (возраст, пол деток, рост и т.д.)

у меня немного насобиралось вещей, из того, что отдавали. Многое уже отдала в семьи, но еще можно подобрать на одну семью.

А лучше наберите меня. 250-72-94, 751-09-55 Елена. Почти всегда дома.

К тому часто бываем на Западе, Одинцова, там живут родители мужа. Там бы и могли и пересечься.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Девочки, много мягких игрушек (хорошее состояние). Может кто-нибудь возьмет? Подвезу, куда надо.

Angel2201

New member
если не трудно подвозите:locomotive:,раздадим ващу мохнатость по семьям.мой тел.8029-691-74-50 Лена

Ada

Be yourself!
Angel2201, от жеж... а я и не подумала про игрушки мягкие... еще б на полмашины было.:) В следующий раз обязательно привезем и мы.:)

litvinna

Member
Angel2201,
а где вам лучше вещи передать? у меня женские большого ( 56-60) размера.

Frezia

Member
Девушки, у меня есть пакет вещей для малыша от 0 до 6 мес - боди и ползунки, пару кофточек, носочки. Только некоторые ползунки ребенок протер на стопах - есть дырочки, но думаю, это можно будет зашить.
Кому отдавать?

Glasha

New member
У меня есть большой пакет веще женских. Размер 44, 46.
Может кто подъедет, заберет, а?
Живу в Зел. луге.
Velcom 127-14-21

Angel2201

New member
машина загружена под крышу,пока не раздам ничего не заберу:razz:

Сверху