Куда отдать вещи?

lya-lya

Member
В рамках одного мероприятия собрали вещи (получилась вот такая солянка):
сапоги зимние р-р 36
одежда: на подростка мальчика 12-14 лет, на подростка девочку - р-р 42 и на девочку 10-11 лет.
взрослая мужская одежда - р-р 52 и р-р 48
пакет детских вещей для 6-месячных малышей

Оставьте в личке телефон и договоримся о передаче вещей.

забрала бы вещи для самых маленьких для деток-отказников (есть соответствующая тема здесь). написала Вам в личку.

Suharik

New member
отдам туфельки, шлепки и сапожки на девочку р-р 35-36. туфили и сапоги на каблуке, шлепки и еще 2 пары туфель можно на девочку-подростка

olionka

New member
Отдам одежду:
1. Женская р46-48: блузка, майка, штаны теплые, платье льняное, джинсы, кофта
2. Отдано
3. Отдано

Последнее редактирование:

honda

New member
отдам для ребенка до года и чуть больше немного вещей. колготки, трусики, кофточки, свитерочки
тел 8-029-386-17-32

элинна

New member
девушке под ником Гипуся очень нужны мужские вещи.

ник виталька она помогает вот этим детям .им нужна и одежда и игрушки и для школы всякие вещи.
Егор 6лет, Виолетта 4 года, Ромка и Камила 1,6

lya-lya

Member
отдам для ребенка до года и чуть больше немного вещей. колготки, трусики, кофточки, свитерочки
тел 8-029-386-17-32

забрала бы для деток-отказников (есть отдельная тема здесь). можете написать мне адрес в личные?

Влада

Well-known member
Отдам вещи женские-несколько рубашек, платье, 2 пары брюк. Привезу сама. Вещи хорошие, просто уже не по размеру.Хотелось бы, чтобы кому-нибудь пригодились . На высокий рост

Лапа

Well-known member
Kiota,в школу книги возьмут с удовольствием. Можно и районой бибилиотеке предложить

Девочки, на ребенке.бай нашла вот такое сообщение:
Моя подруга очень нуждается в помощи. Нужна смесь Беллакт-1, 2, можно открытую пачку, или остатки (не кормит грудью так как нет молока, а пачка смеси уходит за три дня), также нужны подгузники, можно любые остатки, одежда от 70 см., обувь-любая, в любом состоянии. Всем за ранее огромное спасибо от мамы Максимки.Приеду заберу в любой уголок города Минска.
8033-637-50-82МТС

Totemka

Member
Есть небольшой мешочек с женскими вещами рр 44 (майка, блузка, кофты, юбка и тд) и мужские джинсы и свитер

Fiesta!

Миссис
И у меня есть хорошие женские вещи 42-44 размера. Может каким девочкам-подросткам в детский дом кто-нить передаст? Вещи добротные.

И мужские рубашки и брюки тоже есть. Могу привезти в район Воронянского, могу в Лошицу и в любое место Московского района.

BALU

New member
хочу пристроить бу одежду..

женск на размер примерно 44-46 :

джинсы, джинсы зимние на байке, брюки, капри, штаны (не знаю к к чему отнести), пара юбок, свитера, байковый жакет на молнии, кофты, майки, платье, лифчики (примерно 75А новые, 80В 1 раз бу)...

мужск на размер примерно 46-48 (честно не оч ориентируюсь в их размерах) :

джинсы, джинсы зимние на байке, брюки летние, пара свитеров, мастерка, трико, рубашки молодежные..

все вещи на мой взгляд имеют товарный вид, форму, целые, без пятен вроде...
есть почти новые (особенно касается мужской одежды), а то и совсем новые...

Подскажите плиз кому надо.:flirt:

Ole4ka

New member
Отдам пакет женских вещей 42-44 размера (молодежные,подойдут и на подростка) и мужские вещи 50-52 размера. Подскажите плз куда можно отдать или пишите в ЛС если хотите забрать. Могу подвезти сама
т. 7621639
Также есть тарелки

April

New member
Есть женская 42 размер одежда (летнее, зимнее) - пишите в личку. Отдадим сами.

Nats25

Active member
Собралось некоторое количество женских вещей 46-48 р-ра+босоножки на танкетке 37р. Состояние очень хорошее, есть новые. Малообеспеченным, нуждающимся, в приют (кое-что девочкам-подросткам может подойти, если не тощие ;)-пишите в ЛС или здесь

1-olga

Member
Собралось некоторое количество женских вещей 46-48 р-ра+босоножки на танкетке 37р. Состояние очень хорошее, есть новые. Малообеспеченным, нуждающимся, в приют (кое-что девочкам-подросткам может подойти, если не тощие ;)-пишите в ЛС или здесь
Здравствуйте!Если Вы не отдали еще вещи,тоя бы могла забрать.Одежда нужна для девочки 16 лет,размер 46,рост 170.Я осенью и зимой собирала одежду для малообеспеченных семей в деревне,а летом вот несколько раз видела эту девочку и поняла,что она все лето проходила практически в одной майке и юбчонке,да и они ей уже маловаты.Она зимой постеснялась подойти померять одежду и наверно ей там мало что подошло,так как вещи были в основном 40-42,а у нее хороший 46.Там в семье 4 детей и есть еще младшая девочка,поэтому вещи которые отдали раньше не пропадут,но хотелось бы и этой девочке помочь.
С уважением,Ольга.

Кия

Active member
есть
-немного вещей для дома престарелых- две куртки(одна "косуха" - кожаная) спортивный мужской костюм, пеленки, книжки(?)

-дубленка белая на размер 48 женская/девичья укороченая - для малообеспеченых
- игрушки мягкие - кому надо
-вещи малышовые нательные до года -отказникам
-обувь размер 20/21 - босоножки, ботиночки кросовки девичьи - 26 размер- в приют
мой тел. 139-86-80 велком

arisha

все будет :)
И я отдам пакет одежды и 2 пары обуви (1 пара для только начинающих ходить Котофеи, у них немного потерты носики и все, и кроссовки на примерно 24-25 размер) для девочек разных возрастов. Есть летнее, есть более теплое (свитерочки, штанишки), также колготки махровые (не новые, но в очень хорошем состоянии). Вся одежда, которая б/у в отличнейшем состоянии, есть новое. Также положила туда костюм котика (скоро будет актуальным:)) и новое нарядное платьице от 1-3 лет подойдет в зависимости от состояния ребенка. Хотелось бы, чтобы особенно оно порадовало маленьких принцесс у которых скоро праздник)) Хочу, чтобы вещички пошли именно в детские дома, дом ребенка. Не хочу этим никого обидеть, но мое пожелание. Завтра буду дома целый день, потом на недельку уеду. Девочки-волонтеры, если что, пишите в личку, и я как появлюсь обязательно вам перезвоню. Тел. 683-50-53 Наташа.

Сверху