Куда отдать вещи?

tasja

New member
May_be,
У меня аналогично дома целая куча детских детективов, книг из серии о животных (Дж. Дарелл и тыды), если найдете куда, то напишите:)

Yvanka

Очень деятельная натура
tasja, книжки любой приют возьмет, особенно если он не Минской локализации:)

tasja

New member
Yvanka,
А вы сейчас не ездите ни в какой приют неминской локализации?:) Я могла передать вам

нАтаШ

New member
меня чень много книг фэнтази и прочее. все в хорошем состоянии, могу даже подвезти, только подскажите куда!

Yvanka

Очень деятельная натура
tasja, Слуцк - понедельник, Воложин - среда, Пуховичи - пятница или следующий понедельник.
нАтаШ, можно мне. 765 58 78 велком Ирина

Panda

New member
Есть стульчик для кормления б/у - отдам нуждающимся.

Mur

New member
Ищу пальто зимнее на девочку 12 лет рост 150, не худенькая. Может быть найдется у кого-то что-то подходящее.
8 029 779 14 70, 8 029 133 79 91 Ольга

Последнее редактирование:

Glasha

New member
У меня пакетик вещей на ребенка, начиная от года до 2-3 лет. И еще несколько игрушек - пирамидка, погремушка...

Также, есть вещи на р-р 44-46 женские.
Кому нужно, звоните 127-14-21 Галина.

Заберу вещи для ребенка от года до 2-3
и игрушкb заберу + одежку женскую
Свяэусь с вами в течении дня
С уважением, Сашка Батарейкин

angelissimo

New member
Очень нужны ботиночки зимние или сапожки в любом состоянии размера где-то от 24 до 26, доходить эту зиму, а то мы (иногда) выходим погулять в старых сапожках 22-23 размера, а там еще пара теплых носков, а ножка у ребенка уже 15 см. :-( Так что большей частью получается, что сидим дома.
Или возьму с возвратом!
Буду признательна!

Елена
029 7020531
044 7740107

Lorena

Well-known member
отдам диски CD с фильмами самописанные - расстаюсь со своей коллекцией фильмов, дисков 40 шт точно а то и больше надо куда-то такое, если интересно будет напишу примерно какие фильмы там

Valerie

New member
Отдам детские вещи с рождения до года примерно (3 пакета). Пишите в ЛС.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
отдам 7 или 8 мужских костюмов (рост где-то 176-182, объём 46-48. подойдут для парня соответствующих размеров ), несколько рубашек мужских р-р воротника 39-41 скорей всего, несколько женских костюмов летних (164 рост, 44-46 р-р). шторы. карниз для штор НЕРАЗБОРНЫЙ 3,5 метра длина.
отдать хотелось бы нуждающимся, малообеспеченным или многодетным.

одежду и шторы уже отдала. карниз подождёт до понедельника (08.02) и отправится на свалку.

vasilek.nata

New member
Отдам одежду взрослую: муж и жен польто и куртки , рубашки, свитера, 2пары новых джинс(жен на 48,50р очень длинные),джинс кардиган(новый) где-то р42-44,и т.п
Одежда и обувь детская: мал(0-1,5г) дев(0-4г)
мой тел 80299142755(Velc)

Leksa230481

New member
отдам женскую одежду 46 размера

1 пакет. Одежда чистая. В основном брюки (лен,хлопок), майки.
к.л. 8-029-104-61-62. район автоваза.

девочки нужна одежка для 2 мальчишек от 8-9 месяцев до 2-3 лет. будем очень признательны. Пишите в личку. отвечу и буду благодарна всем откликнувшимся

Mur

New member
на мальчика 3 года (94 рост) примут одежду. Встречусь с Вами и заберу по линии метро. Спасибо.
8 029 779 14 70 Ольга
8 029 133 7 991

Сверху