Куда отдать вещи?

Ruarat

New member
Два больших пакета разных вещей для девочек, размеры примерно 36-42.
И вещи женские (в основном кофточки, юбки) р. 50-52.
С удовольствием отдадим кому необходимы.:thank_you:

Fiesta!

Миссис
А я бы отдала мягкие игрушки. Знаю в детдома их не допустит санстанция. Может кто распространяет среди неблагополучных семей?

dir68

New member
iras,позвонила Сергею. приехал оч быстро. приятный мол мужчина. надеюсь, что не зря, кто-то будет носить...

Mishuta

New member
есть вещи на девочку-подростка, р-р 40-42, джинсы, свитера, платье,

dir68, как вы думаете, Сергею их можно отдать?

3_Орешка

New member
Отдам много детской и взрослой одежды и обуви Б/У, пакет мягких игрушек. Пишите в личку.

dir68

New member
Mishuta,думаю, что можно. Сама ему ещё пакет насобирала. Буду сегодня-завтра звонить. Если там дети раздетые, то и свитера и джинсы нужны. Он мне сказал, что у них дети всех размеров.

Kotya_mur

New member
Есть женская одежда на 44-46 р-р. Зимняя в хорошем состоянии.

Отдала!

Последнее редактирование:

astra7

психолог
Есть Детские вещи р,68-92, до 5лет (мальчик и девочка)

dusolei

New member
у меня насобиралось 2 пакета вещей. маечки на девочкуподростка, плащ осенний на размер гдето 42-44. пиджачок, штанишки кожанные, слегка утепленные. Правда живу в Лошице :)
уже в который раз пытаюсь передать, то звонят и не приезжают, то я уезжаю

Жульета

New member
отдам джинсы женские новые р-р 44 или подскажите, куда отдать
Отдала.

Девочки для нуждающихся деток отдаю: девичью одежду на зиму:теплая куртка до колен (пуховик) розовый, где то на 4-5 лет, штанишки дутые, шапочка и шарфик розовые.1-205-201, Даша

Златка

счастливая
есть пакет вещей до 2 лет, писали, звонила, но так и не забрали
удобнее на байкальской

Отдам мужские вещи в хорошем состоянии на рост 178 см размер 50 - 52 (вещи молодежные, пуховик, 2 куртки, рубашки, брюки). ЗАБРАЛИ
Пальто женское осень - зима рост 175 - 180 размер 48 - 50 (в хорошем состоянии, французское, бежевое). Пальто есть.
Дубленка длинная с капюшоном тяжелая (старого образца), на рост 175 - 180, размер 48. Если кому-то надо, может, в деревне ходить? (Сейчас, дубленки, конечно, легкие, не такие).

efremova

New member
Наводила порядок в шкафах. Много женской верхней одежды (костюмы, пальто, блузки )48-50 размера. Изменился мой размер одежды, нужно обновлять гардероб. Куда отдать?

olionka

New member
Есть несколько пар зимних ботинок д/м р29-31 Годятся для горки

somova

New member
вещи

отдам 2 пальто женских зимних размер 44-46

Сверху