Куда отдать вещи?

simabu

Member
Отдам вот такие машинки.Целые,поломок нет.Может кому пригодятся.Пишите в ЛС.
Отданы.

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
отдам пакет мягких игрушек + кукла "для красоты" неиграбельная (можно для украшения помещения) + несколько куколок маленьких, с ладошку, с платьями.

JuKi

New member
девочки, отдам вещи на мальчика р.86-98. Кофты (теплые и х/б), штаны, 2 шапочки на весну, ботиночки на весну, кеды (2 пары). Пишите в личку

xruu

New member
отдам женскую одежду 44-46 размер б/у.Пишите в личку

отдано

sedanka

New member
Отдам однофантурную вязальную машину Нева-5 в хорошем состоянии.
Ее отдали мне несколько лет назад, девочка уезжала на ПМЖ. С тех пор машинка так и простояла за шкафом, замотанная в целофан. К ней прилагаются всякие приспособления. Нет инструкции и футляра для перевозки.
Возможно, кому-то она будет нужна.
(Я живу в Минске).

ОТДАНО

Gila

New member
есть еще один пакет вещей на девочку приблизительно 38 размера (может 40)..(рубашки, брючки, кофты, купальник и прочее). Отдам нуждающимся. В личку.

Natulenka

Вся такая растакая...
Отдам ванночку. Стояла зиму на балконе, проверила состояние ванночки на дне пару трещинок, видно ударили по ней морозы и она треснула, хотя на герметичность это не повлияло, проверяла.
53139029754481_480.jpg

Кара-1982

New member
Туфли

Отдам туфли черные в приличном состоянии 38 р на невысоком каблуке. Пишите в личку

mamadvoini

New member
Отдам 2 конверта для девочки(белые с розовыми вставками)для выписки.Отдам нуждающимся!!!!!!:first_move:пишите в личку!

ОТДАЛА.

Fiesta!

Миссис
срочно надо отдать тюки с вещами: детскими, взрослыми, желательно еще чтобы утварь забрали, может игрушки детсткие.

Короче выкинуть жалко, но по одной вещи отдавать не буду, хочу избавиться от всего и сразу. Куда это можно отвезти? Может какие церкви принимают или приюты?

Ирина_К

New member
Пожалуйста, помогите отдать туда, где это нужно:
1. Четыре пары детской обуви, б\у в хорошем состоянии, на мальчика, р-р 23-25
2. Большой пакет мягких игрушек. Есть ведь совсем неблагополучные семьи, в которых даже этого нет?
3. Старенький, маленький, но работающий холодильник. Немного ржавое дно и нет одной ножки. С "морозом" никогда проблем не было. Стекло внутри целое.
Спасибо за помощь! Сама совсем не знаю, куда обратиться.

Kot_t

New member
Отдам вещи взрослые(44-46). Всякие,могут подойти для подростков в ДД. Есть кожанный плащ. Или подскажите куда отвезти.

Дюка

New member
Отдам однофантурную вязальную машину Нева-5 в хорошем состоянии.
Ее отдали мне несколько лет назад, девочка уезжала на ПМЖ. С тех пор машинка так и простояла за шкафом, замотанная в целофан. К ней прилагаются всякие приспособления. Нет инструкции и футляра для перевозки.
Возможно, кому-то она будет нужна.
(Я живу в Минске).

как с вами связаться?

Ladydi

В волшебном кружении
У нас тоже скопилось пару пакетиков немодных, но добротных одежек женских размер 46, и мужских размер 48-50. Отдам нуждающимся.

vik_

New member
отдам одежду в отличном и хорошем состоянии:
женские на европейский размер 38, 40, 42, топы, рубашки, пиджак, летнее платье, свитера, джинсы и пр.
мужские вещи не знаю какого размера, на рост где-то 170, рубашки и свитера

отдаю всё одним махом, желателен, конечно, самовывоз, но возможно и отвезти в пределах Минска.

отдам одежду в отличном и хорошем состоянии:
женские на европейский размер 38, 40, 42, топы, рубашки, пиджак, летнее платье, свитера, джинсы и пр.
мужские вещи не знаю какого размера, на рост где-то 170, рубашки и свитера

отдаю всё одним махом, желателен, конечно, самовывоз, но возможно и отвезти в пределах Минска.

уже позвонили, договорилась отдать :)

Сверху