Куда поехать отдохнуть летом?

Big_mouse

New member
Да пока и рассказывать-то нечего:grin:
планируем в Гималаи...первая точка---Ришикеш (мировая столица йоги)...хочу еще в Агру съездить посмотреть на Тадж Махал...ну и Варанаси...созрела я уже для этого места...
на всё---месяц...
знакомый дикарем этой зимой в Индию ездил...фотки показывал...байки рассказывал )
там есть какие-то чудо-острова (название забыла, но если верить автору Шерлока Холмса на одном из них сидел похитивший сокровища Агры товариСЧ)...так вот, на этих островах очень мало туристов, шикарная природа и пляжи. и бунгало 5 баксов в сутки )
еще если есть индийская виза можно задешево слетать в Непал (по рассказам очевидцев там горы очень красивые)

ЗЫ и еще приготовьтесть стать почти вегитарианкой. в Индии-стране не богатой, холодильников мало...оттого мясо портится быстро...

lulu light

New member
Прибалтика , судя по всему, не сильно спросом пользуется?
Мы думаем в Юрмалу в санаторий "Белоруссия" ехать . В санаторий, т.к. младшей девочке всего 9 месяцев будет, а в санатории -мед.персонал, массажики всякие, диетическое питание. А Прибалтику выбрала , т.к. климат там поприятнее для малышей будет- не так жарко, море и сосны кругом..Хотя не факт, что в море получится искупаться- вода там прохладная.. Зато расстояние поближе- на машину сел и поехал-удобно, да и авиаперелетов я как-то побаиваюсь.
По критерию цена-качество большинство выбирают Турцию?

lulu light, тож думала про Прибалтику.. но с погодой можно ну совсем не попасть, можно с малышней еще в Болгарию поехать, там хоть покупаетесь на море, но и про Турцию (только регион Кушадасы) тож думаю.. короче не определилась я пока еще

subaru

Active member
Палангу с маленькими детьми я очень люблю - спокойно, комфортно, благородно даже как-то))) Первый раз ездили, когда старшему было 10 месяцев - на машине, есст-но, условия всегда выбираю по максимуму, чтоб мини-кухня была. Второй раз ездили через год, еще и друзей взяли - детям было по 1,5 и 1,9. Класс! Затем, когда беременная была вторым. И в прошлом году - старшему - почти 6, малому - 9 месяцев - аппартаменты 2-х комнатные с мини-кухней. И я даже отдохнула без вопросов))) Воздух чудесный, дюны, по сосновой аллее вдоль моря гулять можно бесконечно. Море прохладное, но в самый сезон - примерно с 15-20.07. по 5.08. теплое. Клайпеда - чудный город, на пароме плывешь в морской музей, дельфинарий - 25 км от Паланги, музей камней, в Паланге - музей янтаря, чудный ботанический сад, кафешки открытые джазовые....писать могу бесконечно. Мое мнение - с маленькими детьми - самый хороший отдых, воздух, все культурно, аклиматизации никакой, чуть что - педаль втопил, 500 км и дома))))

Фиола

New member
Леха,на вашем месте с такой малышкой я бы осталась в беларуси ну или максимум в палангу.
Big_mouse, в общем 54 евро за номер в сутки, авиа перелет смотря каким авиаперевозчиком,но если задаться целью то можно найти.Пляж там отличный-крупный песок, правда спуск в море крутой-пару шагов делаешь и глубоко, но мне это плюс т.к. ненавижу пешком идти километр ждо глубины:) Лежаки там платные,стиомость не знаю т.к. предпочитаю на горячем песочке полежать просто на полотенце:)

Солнечная

New member
ЗЫ и еще приготовьтесть стать почти вегитарианкой. в Индии-стране не богатой, холодильников мало...оттого мясо портится быстро...

Я знаю, меня там ждут уже 5-ый месяц...
говорит: хочешь мяса---бери с собой тушенку:haha:....я уж лучше в оставшиесЯ пару дней перед отъездом здесь мясом объемся, чтоб на месяц хватило..

Сверху