Куда поехать отдохнуть летом?

Big_mouse

New member
В Болгарии цены на туристические услуги для организованных групп туристов будут снижены

2 марта 2009
arr.gif
Общество
interfax.by

ganchev001.jpg
Цены на туристические услуги по инициативе болгарских турагентств для организованных групп туристов во время предстоящего туристического сезона будут снижены, сообщил Чрезвычайный и Полномочный посол Болгарии в Беларуси Петко Ганчев на пресс-конференции в Минске.

"По инициативе болгарской ассоциации туристических агентств, в которую входят несколько сотен предприятий отрасли, цены на туристические услуги для организованных групп туристов в предстоящий туристический сезон будут снижены на 5-30%", - сообщил П.Ганчев. При этом он добавил, что "это сделано для привлечения туристов на курорты Болгарии в условиях мирового финансового кризиса".

Кроме того, по словам П.Ганчева, болгарская ассоциация турагентств предлагала ввести для организованных групп туристов бесплатные визы, но госагентство Болгарии по туризму пока не может принять такого решения. "На предстоящем саммите ЕС по инициативе некоторых стран ЕС, среди которых Болгария, Литва, Польша и другие будет рассмотрен вопрос относительно удешевления виз для граждан Беларуси. В случае принятия положительного решения, цена болгарской визы для граждан Беларуси будет такой же, как и для россиян - 35 евро", - сообщил болгарский дипломат.

По его словам, оживил бы поток туристов из Беларуси в Болгарию и из Болгарии в Беларусь восстановление прямого авиарейса Минск-София. "София связана с сотней мировых столиц, однако не связана с Минском. Это, по моему мнению, неправильно", - отметил посол.

------------------------------------------
думаю надо ждать-цены на отдых пойдут вниз

smil

New member
Девушки,
есть ли смысл посетить тур. выставку
я никогда там не была
открывается 1 апреля до 4
конечно,есть.Там частенько меняют предполагаемый маршрут.На выставке практически все тур. фирмы,там мах информации+ сразу и цены сравнить можно на отдых,да и рекламок набрать тоже не помешает,а дома внимательно их просмотреть еще раз и определиться с туром и агентством.

Big_mouse

New member
девочки, кто был в Греции\Испании...посоветуйте отель с гуманными ценами и хорошим пляжем... и вообще расскажите, стоит ли туда ехать...или в Турции лучше

Фиола

New member
Big_mouse,
однозначно стоит, турция это страна для тех кто представляет себе отдых как поедание необъятного количества еды и сомнительному лежанию у моря. Если вы себя к таковым не относите,то однозначно едьте в европу. Про грецию много не скажу, а вот в испании провожу практически каждое лето. Была и на материковой и на островной части. Там нет такого понятия как отель с пляже, в основном пляжи муниципальные, могу посоветовать Лос Гигонтос на Канарских островах отель Барсело сантьяго ( в сентябре отдали гдето 3000 долл на 2х за все), на материковай части Коста Брава Ллорет де мар отель мерседес на июль этого года за 1 человека 7 дней стоит 600 евро(сама собираюсь туда,поэтому так точно). Я в этом отеле уже останавливалась так что могу ручаться:)

Солнечная

New member
а меня потянуло на азию..:)...
в гламурной европе была, у турецких, египетских, израильских морских берегов лежала:)..
в следующий вторник улетаю в индию..:)...будем осваивать новые территории

Леха1

New member
Девочки как думаете с малышом 7мес. куда податься можно???Или лучше просторами Беларусии обойтись:unsure:

Big_mouse

New member
Ллорет де мар рассмтривала, как и Родос (а вот Кипр как-то очень дорого у нас предлагают, несмотря на то, что вроде как там отели цены скинули...может я не там ищу?)...пока решили зарание не бронировать...кризис...а вдруг к концу сезона цены опустят, как на Грецию в прошлом году )
2 Фиола...а это цена с перелетом или без?...и расскажите про пляж(цены за лежаки..можно ли без лежака..)

alechik_21

Well-known member
Леха написал(а):
Или лучше просторами Беларусии обойтись

думаю,что будет тоже не дёшево
попробуйте турцию,тем более ребёнку там всё бесплатно втом числе и перелёт

Солнечная

New member
расскажите что и как
Да пока и рассказывать-то нечего:grin:
планируем в Гималаи...первая точка---Ришикеш (мировая столица йоги)...хочу еще в Агру съездить посмотреть на Тадж Махал...ну и Варанаси...созрела я уже для этого места...
на всё---месяц...

CosmoGirl

у меня все получается
Были в Болгарии 2 раза, последний в прошлом году, курорт Албена. Отель на 1 линии Лагуна Бич (лучше брать Лагуна Гарден). Совок. Но ребенку все очень понравилось. Нигде так не кормили на убой. Море, пляж хорошие.

Солнечная

New member
естесссссс...:).....
буду "рекламировать" Индию...
я всегда ездила через агенства, результат----всё бегом, галопом....
сейчас в первый раз--самостоятельно ...будем искать приключения на свои 90+

Сверху