Goldenflow
Well-known member
Влада, таки нашла турфирму которая согласилась с малявками вас отправить или вы дикарями?
ага, онымиKolina mama написал(а):Влада, таки нашла турфирму которая согласилась с малявками вас отправить или вы дикарями?
Имелось ввиду, что то, что Вы спрашиваете, уже обсуждалось на форуме и даже по темам и по странам и по срокам пребывания. Достаточно воспользоваться поиском или просто просмотреть раздел.алика написал(а):Пишите свои отзывы с отпусков)))
Съездите в Египет Можно на куче сайтов почитать отзывы, выбрать отели где будет хорошо отдохнуть с ребенком. А цена и от количества дней тоже зависит, но думаю, если вы хотите нормально отдохнуть, нужно рассчитывать не меньше, чем на 1,5 тыс. И еще учтите, что май - самый сезон отдыха в таких странах, поэтому цена будет не минимальная.Может кто-то подскажет страну,куда спутешествовать май-июнь,цена/качество,с ребенком 1,5г.Были в Турции,Тунисе.Хочется похожее,но в другой стране,примерно за те же деньги.Имею ввиду среднюю цену с нашими зарплатами(уточнять не будем).А может кто и цены хоть примерные на этот год знает?
похожее чем?Может кто-то подскажет страну,куда спутешествовать май-июнь,цена/качество,с ребенком 1,5г.Были в Турции,Тунисе.Хочется похожее,но в другой стране,примерно за те же деньги.Имею ввиду среднюю цену с нашими зарплатами(уточнять не будем).А может кто и цены хоть примерные на этот год знает?
а в прошлом году смотрела грецию как вариант, ценник вполне был нормуль, я правда по-скромному смотрела, не 5* ультраолл, а 2-3, но в евровпейской 2 лично для меня вполне не страшно. ценник был на июнь 1,5-2 долл. на 3-х на 2 нед. это с перелетом из мск, без виз ессно с какой-то кормежкой (2-х раз вроде) думаю на этот год не сильно чё поменяеццо.Mamanna написал(а):Хочется Греция,но не по бюджету наверное.....