Куда поехать отдохнуть летом?

Goldenflow

Well-known member
Влада, таки нашла турфирму которая согласилась с малявками вас отправить или вы дикарями?

K.Irisha

New member
Mur, li-sen-ka, девочки, напишите, сколько вы потратили на все про все, если не секрет, незнаю, сколько брать бабла с собой? Гулять будем с сыном.

Может я не в тему влезу, просто поделюсь:
начальница вернулась из Румынии. Страшно довольна. Путевка на 12 дней стоила 235+10=245, с собой брала 600 - из них потратила 160 баксов на экскурсии, на остальные накупила шмоток, гуляла по ресторанам-дискотекам.
Вещи очень дешевые - джинсовый сарафан 16.000, шлепки - 2.000 наших родных белорусских рублей (это что я запомнила :biggrin: ), вечером приходишь в ресторан и на 10 баксов тебе приносят огромный кусок мяса (с тарелку большую), тазик салатов-овощей, пиво-вино, заказываешь еще чего хочешь и все это за эти деньги, обед - 5 долларов, тоже с пивом-вином. Сервис супер, отношение к детям - трепетное, так как они сами заводят детей поздно. Вобщем жанчынка под впечатлением.

v.tat

New member
Стриболада, узнайте подробности (куда ездила, с какой фирмой, понравилось ли?)

Венера

просто богиня
Не дешево, сейчас там действительно такие цены. Я не знаю как на счет вещей, но путевка точно столько стоит.
Мы с мужем в Крым едем в Гурзуф без питания отдаем по 200 уе. А с питанием получается около 250.
Фирма солнечный тур. Честно говоря, девушка в этой фирме как будто вечно недовольна. Я читала договор, а она говорит читайте быстрее или вообще нечего читать, здесь все как везде написано.
Приеду расскажу подробнее.

Лёлик

Зефир в шоколаде
А мы только сегодня вернулись из Польши.

Отдыхали в Стегно (40 км от Гданьска) в пансионате, который был раньше для военных. Были на разведке в Mорской крынице (ближе к границе с Россией). Ездили также в Гданьск, Сопот, Гдыню. Навещали друзей супруга в Седлице и Остролеке. Закупались в Варшаве. Короче, активный отдых по полной программе. Жаль, что погодка подкачала. Было всего 3 полных солнечных дня. Вода была от + 19 до + 23.

Короче, впечатлений море! Поподробнее потом. Валюсь с ног.

алика

New member
Куда съездить летом?

Мы были в Литве, на Украине и в Турции всё поравилось, но хотим разнобразия
подскажите куда можно съездить на недельку?
Пишите свои отзывы с отпусков)))

Yascherka

Gledam nad vama
Так раздел ПУТЕШЕСТВИЯ.....
отзывов туча. Даже по названиям отсортированно.

kYsya

Светлая ведьма
алика написал(а):
Пишите свои отзывы с отпусков)))
Имелось ввиду, что то, что Вы спрашиваете, уже обсуждалось на форуме и даже по темам и по странам и по срокам пребывания. Достаточно воспользоваться поиском или просто просмотреть раздел.

Mamanna

New member
Может кто-то подскажет страну,куда спутешествовать май-июнь,цена/качество,с ребенком 1,5г.Были в Турции,Тунисе.Хочется похожее,но в другой стране,примерно за те же деньги.Имею ввиду среднюю цену с нашими зарплатами(уточнять не будем).А может кто и цены хоть примерные на этот год знает?

Chaika

New member
Может кто-то подскажет страну,куда спутешествовать май-июнь,цена/качество,с ребенком 1,5г.Были в Турции,Тунисе.Хочется похожее,но в другой стране,примерно за те же деньги.Имею ввиду среднюю цену с нашими зарплатами(уточнять не будем).А может кто и цены хоть примерные на этот год знает?
Съездите в Египет :) Можно на куче сайтов почитать отзывы, выбрать отели где будет хорошо отдохнуть с ребенком. А цена и от количества дней тоже зависит, но думаю, если вы хотите нормально отдохнуть, нужно рассчитывать не меньше, чем на 1,5 тыс. И еще учтите, что май - самый сезон отдыха в таких странах, поэтому цена будет не минимальная.

pavlinka 2008

New member
k
похожее чем?
нам очень понравилась Испания

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
Я бы с удовольствием в Испанию,только наверное дороговато пока для нас.На сколько денег туда надо расчитывать например на дней 12?
А похожее-это море,с ребенком без проблемм,цена.

Eka

Well-known member
Mamanna написал(а):
Хочется Греция,но не по бюджету наверное.....
а в прошлом году смотрела грецию как вариант, ценник вполне был нормуль, я правда по-скромному смотрела, не 5* ультраолл, а 2-3, но в евровпейской 2 лично для меня вполне не страшно. ценник был на июнь 1,5-2 долл. на 3-х на 2 нед. это с перелетом из мск, без виз ессно с какой-то кормежкой (2-х раз вроде) думаю на этот год не сильно чё поменяеццо.

Mamanna

New member
Так это ж отличная цена на 3-х.Надо рассмотреть этот вариант!Спасибо!

алика

New member
Были в Турции лет 6 назад, в 4*-ШИКАРНО, море рядом, кафе, клубы, горки, бассейн для детей и др. отдали на неделю где-то 1000-1500(проживание, обеды)
приехали через года два, поселились в 3* и ради инереса сходи в тот отель, у него уже стало 5*, ничего не изменилось.... кроме цен! неделя в нём стоила 3000!!!!
Ну в сравнении с нашим 3* можно было и 3000 отдать......

Сверху