Медвежка, ничего себе. Мы тоже в 5 пол-ке. никто никогда не звонит, вообще про прививки не говорит. В карточке отказ вклеен и все. На след. год нам тоже в школу, дали список каких врачей пройти, про прививки спросили - будете или нет делать? нет, говорю, не буду пока. На этом все закончилось.
Наверное от педиатра зависит. У нас была Лысак, потом она ушла в заведующие пед. отделением. Очень долго вообще никого не было, а сейчас совсем-совсем молоденькая девочка. И ей как-то всё пофиг, потому всем рулит медсестра, которой на вид лет 70
Но у нас в 5 пол-ке очень классная заведующая. Германова, так что если сильно трясут я бы к ней посоветовала обратиться, чтобы это все пресечь.
буду иметь в виду, но мне кажется, что всё ограничится просто нашим отказом. Просто хотелось бы знать насчет рентгена. Насколько я помню из общения с предыдущим нашим педиатром, она говорила, что если ребенок из группы риска, то могут рекомендовать делать рентген (если родители не согласны на манту). Но я как-то не помню, чтобы нам говорили про то, что его нужно делать обязательно