Это вряд ли. Ощущение, что сокращают набор в большинство вузов. Перераспределение в сторону рабочего классазато на всякую хухню будут набирать и выпускать во всех подряд вузах
Это вряд ли. Ощущение, что сокращают набор в большинство вузов. Перераспределение в сторону рабочего классазато на всякую хухню будут набирать и выпускать во всех подряд вузах
Сняли с языка.Это вряд ли. Ощущение, что сокращают набор в большинство вузов. Перераспределение в сторону рабочего класса
демографическую яму никто не отменял..Это вряд ли. Ощущение, что сокращают набор в большинство вузов. Перераспределение в сторону рабочего класса
Мой 2003 г.н. Я і добра памятаю, што пасьля яго нараджэньня колькасьць народжаных на год пачала павялічвацца і павялічвацца.демографическую яму никто не отменял..
и туркменов явно поменьше стало...
так і ёсцьМой 2003 г.н. Я і добра памятаю, што пасьля яго нараджэньня колькасьць народжаных на год пачала павялічвацца і павялічвацца.
Уедут. Наших умных детей с огромным удовольствием забирает к себе и Польша, и РФ. Да, там их адекватно считают умными и достойными учиться на престижных специальностях, причем большинство - бесплатно
Ну ок, все такие умные... Работать на заводе зазорно для них.это те, кто в БГУИР не поступит в связи с уменьшением количества мест? у них 134 из 400.
и где у нас такие заводы, чтобы хотя бы в ноль выходили???Работать на заводе зазорно для них.
Тикаво однако, спецом в реж. инкогнито сходила .@zavtra, вам жа вышэй пісалі. Прахадны на КСІС 358. Адкуль 134?
Отсюда@zavtra, вам жа вышэй пісалі. Прахадны на КСІС 358. Адкуль 134?
Там таких в первую же сессию отчисляют.@Караул, платно, но студент-программист с 132. Нонсенс.
Скарачаюць месцы там, дзе 358. Пра гэта гаворка. Ці вы гэту частку свядома ігнаруеце?Ошиблась 132
Так я и говорю, что кто-то пойдет на телекоммуникации, если на ксисе мест не хватаетСкарачаюць месцы там, дзе 358. Пра гэта гаворка. Ці вы гэту частку свядома ігнаруеце?