Куда поступают ваши детки-6

frosy

Active member
@Аксинья, оффтоп. ваша девочка же училась в 40 гимназии? рассматриваем её для 10-11 класса. если можете что-то написать по поводу этой гимназии, пожалуйста, напишите :)
а нет - так нет, всё в порядке :)
Мы из этой гимназии выпускаемся в этом году 🤪
У нас как и у знакомой дочки @Аксинья в 8 классе была одна 8 из-за историка и золотая медаль прошла мимо нас, хотя бал аттестата лучше чем у некоторых наших медалистов

Kisa-Lisa

Well-known member
директор в начале года говорила, что 50 +- человек уехало учиться из выпускников
Опа, это она "жаловалась" или "хвасталась"?
Потому что на выпускном собрании в прошлом году плешь проела что б поступали в РБ в БГУ. И как она документы "зажимала" для тех кто все-таки уехал рассказывала?
Про дочку, которая "где родилась там и пригодилась" и про размер ее з/п сообщила?
Посмотрела, в прошлом году выпустилось 262, +/- 50 уехало - это считай 20%.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@frosy, ппц. не знаю, даёт ли медаль какие-то преимущества, но лучше ж с медалью, чем без неё. жаль... надеюсь, ребёнок философски относится к этому.
что-то по поводу самой гимназии если можете написать - напишите, пожалуйста, в лс

Аксинья

Well-known member
Опа, это она "жаловалась" или "хвасталась"?
ну, она не такими словами говорила, она говорила, что 211 выпускников осталось в РБ. Пыталась как достижение, но я тоже прикинула, что 20% уехало, прилично по мне. интересно, сколько в этом году будет.

Про поступайте в БГУ и в этом году постоянно красной нитью на каждом собрании, с примерами о том, как эмигрировавший профессор где-то в европе не смог жить, и нигде ваши дети нужны не будут и что только плохая мать отправит своего ребенка в эмиграцию.
И как она документы "зажимала" для тех кто все-таки уехал рассказывала?
а какие документы она не давала? ведомость оценок?
Про дочку, которая "где родилась там и пригодилась" и про размер ее з/п сообщила?
про дочку говорила, но зп вроде не озвучивала

Аксинья

Well-known member
У нас как и у знакомой дочки @Аксинья в 8 классе была одна 8 из-за историка и золотая медаль прошла мимо нас, хотя бал аттестата лучше чем у некоторых наших медалистов
есть еще один парень с нашей параллели, тоже поступил в лицей и без медали из за одной восьмерки в восьмом классе, которую ему в 40 гимназии поставили. похоже, у гимназии это фишки прям так с детьми поступать

frosy

Active member
есть еще один парень с нашей параллели, тоже поступил в лицей и без медали из за одной восьмерки в восьмом классе, которую ему в 40 гимназии поставили. похоже, у гимназии это фишки прям так с детьми поступать
У нас еще есть такие дети с хорошим аттестатом , но без медали. Дочка относится очень философски, ей от медали не холодно не жарко. Это скорее мне обидно, что просьба поменять историка с его предвзятостью к ребенку, на уровне директора ничего не принесло. А историк реально был к***л, тем более он вел у детей только до 9 класса, 10-11 ему не доверяли 🤪

frosy

Active member
@frosy, ппц. не знаю, даёт ли медаль какие-то преимущества, но лучше ж с медалью, чем без неё. жаль... надеюсь, ребёнок философски относится к этому.
что-то по поводу самой гимназии если можете написать - напишите, пожалуйста, в лс
напишу вам, но это мое будет мнение, но на сегодня отражает мнение выпускающихся родителей и детей с кем общаюсь я и дочка.

Сверху