Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Катя_Катина, в Москве столько ВУЗов, что с любыми баллами можно попасть на бюджет. Было бы желание в таком учиться.
Ну и в топовых конкурс и на платное.

Катя_Катина

Well-known member
juniko, это да - про много вузов. Но детка хотела в конкретный :). Там и учится. Ей страшно нравится. Не столько из-за учёбы, сколько из-за бурной студенческой жизни.

Tysia

Well-known member
Последний день приема документов...все на нервах....а мой сын уехал в дельфинарий с девушкой плавать с дельфинами (они участвовали в конкурсе и выиграли плавание)
Никуда мы, мама, дергаться не будем
Железное спокойствие
Юста, можно уже поздравлять? Куда сын определился в итоге?

Юста

Well-known member
Tysia, ждем..БГУИР обновил мониторинг, но только по первой специальности выбранной...пока непонятно

Юста

Well-known member
dipav, поздравляем с поступлением! Вам можно выдохнуть!

dipav, А как там проходные увидеть?

Irinka-22

КГ-5
Юста, да, не показывают почему то проходной, но по заявлениям посчитавши, видно, что балл поднялся.

Юста

Well-known member
Девочки, у кого дети учатся в БГУИРе!
Когда в прошлые годы появлялась информация о поступлении?

sunnyi

Active member
Happy,а еще можно рассказать, что в обязательном порядке аборты делать, часть профессии так сказать.

Влада

Well-known member
Happy,а еще можно рассказать, что в обязательном порядке аборты делать, часть профессии так сказать.

Я могу ошибаться,но акушер-гинеколог может отказаться от выполнения данной процедуры
Хотя я бы ребенку не захламляла этим голову
Врач,несмотря ни на что,отличная профессия

Tysia

Well-known member
Девочки, у кого дети учатся в БГУИРе!
Вот не помню абсолютно. Мне кажется, что в наш год не очень быстро. Помню, что собрание ещё какое-то было, но когда- не подскажу, к сожалению. Можно позвонить в приемную комиссию.
Глянула на сайте - так уже последние данные висят, на 19-37 вчерашнего дня. Больше и не обновятся уже. Теперь приказ только ждать, насколько я помню.

Юста

Well-known member
Tysia, вроде 22 числа открытое зачисление...получается всей абитуре надо ехать на открытое зачисление и там узнавать поступил или нет?..жесть
Занято там все время:(
Это надо было так тормознуть, чтобы не спросить когда документы подавали:(

Tysia

Well-known member
Юста, приказ будет опубликован, можно не ехать в принципе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху