Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
вот все поголовно туда?
Нет, конечно. Еще ж пед есть :). Вообще много куда куда идут. В любом вузе на непопулярные специальности низкий проходной балл.
Вот прошлый год:
БГУ
«Химия (радиационная, химическая и биологическая защита)» на военном факультете — 100 баллов.
Академия МВД
«Правоведение» на факультете милиции — 132 балла.
БНТУ
«Подъемно-транспортные, строительные, дорожные машины и оборудование (управление подразделениями инженерных войск)» на военно-техническом факультете — 105 баллов

Еще

CTEPBA

drama queen off
Такой дурдом, что мы сами своих баллов не знаем. Меня вот милостиво к врачу отпустили, к которому я мудро записалась в июне на 20-30 )) Мне казалось, что к этому времени точно освобожусь. Ага...

Magda, дело не в "стыдно", а сокращают места сверху. По разным причинам, включая недобор.

Ковалева

Active member
Очень порадовал абитуриент на научно-педагогической математике (мехмат БГУ) с проходным баллом от 381 до 390. Правда, он один такой уникум )

туточкина

New member
дочка рассказала, что от знакомых слышала, что на радиофизике дети с низкими баллами сговорились забрать днем заявления, а после 17.00 принести. Вот такой вот финт ушами ... только не понимаю, что это им даст? типа балл проходной поднимется и многие испугаются - побегут в другие места?

имя-как-имя

Well-known member
ну в пед баллы тоже в этом году не только 150 будут ))) во всяком случае на бюджет :)
Конечно,будут :). Но вот на физ-мат на специальность физика, информатика мест 50, заявлений 44. Поступят все, и еще немножко доберут :). Самый прекрасный абитуриент с баллами 121-130. Вот куда ему, бедолаге, физика? Программиста из него не выйдет, значит, в школу придет. Если не надоумит кто в милиции карьеру делать.

Вжик.

Well-known member
Если заберут доки те у кого балл ниже моего как мне это навредит??? Вот уж точно что с низкими баллами...стратеги

Fari

Well-known member
не знаю где они сговаривались :) до 15 уже видно было что балл выше 275 проходной. после 15 мое дете торчало там на месте - никакой направленной деятельности, всеобщая истерия и метание. Так что, думаю, не более чем стеб пары деток, чисто для успокоения собственных нервов. когда смеешься, не так страшно

Ковалева

Active member
имя-как-имя, рассказывали, что в каком-то областном пединституте есть специальность "учитель физики и трудового обучения", что в кратком варианте называется по-простому - "физика с трудом" )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху