Опять у меня дурацкие вопросы))) Смотрю ( вернее пытаюсь) проходные баллы в менделеевском университете. Стоят - химия 45, русский 35, могу ошибаться в деталях. Но ведь не может же быть, чтобы это было 45 из 100? И нигде никакой информации найти не могу((((по росс. цт
Полагаю, что это 45 и 35 из 50-ти, т.к. в России 5-балльная шкала оценок.Опять у меня дурацкие вопросы))) Смотрю ( вернее пытаюсь) проходные баллы в менделеевском университете. Стоят - химия 45, русский 35, могу ошибаться в деталях. Но ведь не может же быть, чтобы это было 45 из 100? И нигде никакой информации найти не могу((((
я тоже нахожу, что это очень странно и не может такого быть.. Тогда 45 по химии для Менделеевского как-то совсем мало.
я тоже нахожу, что это очень странно и не может такого быть.
набрала 224, вроде балла. поступила на платное. платит папа. так что можно поздравитьКатя_Катина, ну как поздравлять? или рано ? -) сколько по росс. цт набрала баллов?
это проходной минимум, с которым в принципе принимают документы. как у нас с 5 баллами по ЦТ можно подавать доки. про конкурс тут базара нетуОпять у меня дурацкие вопросы))) Смотрю ( вернее пытаюсь) проходные баллы в менделеевском университете. Стоят - химия 45, русский 35, могу ошибаться в деталях. Но ведь не может же быть, чтобы это было 45 из 100? И нигде никакой информации найти не могу((((
Химик-фармацевт.какую профессию
Не поняла, почему?Я читаю вас и Шведку,и мой паззл не складывается?
у меня дочка сдает щас экзамены в Плехановский в Москве. экзамены отдельные от россиян. первый экзамен был 15 июля. она сдавала английский (тест), обществознание (тест), русский (диктант). экзамены как экзамены. так как дочка у меня особо не парится с поступлением (папа подрядился оплачивать платное), то много сил они у нее не отняли. сейчас ждем результатов последнего экзамена и результатов зачисления (обещали 25 июля)
она сдавала здесь ЦТ (на всякий случай). баллов набрала в общей сложности ок 250... но в россии наши баллы никого не интересуют. они даже баллы аттестата не особо учитывают (по словам дочери)
дочка сама выбрала, сама решила, сама не готовилась, сама поступает. так что я особо не в теме.
если кому чего интересно - спрашивайте.
спасибоКатя,я вас поздравляю!
общагу платникам не дают (во всяком случае на первом курсе). папа, опять же, обещал снять квартиру.А жить есть где?
Или общежитие?
Химик-фармацевт.
Не поняла, почему?
Нуу, а представительства - например, Байера?Да потому что нет в РБ "приличных фармацевтических компаний"
И лекарств там нет приличных)))
У нас есть знакомые и родственники в фармацевтических компаниях с вполне приличной зарплатойИ условия работы не интересные
И зарплаты не фонтан
Девочки, в инязе учиться - не профессия, на химфаке - тоска. Куда податься бедному дитяти????? Если оно не физико-математик))))Тоска одна
Нуу, а представительства - например, Байера?
У нас есть знакомые и родственники в фармацевтических компаниях с вполне приличной зарплатой
Девочки, в инязе учиться - не профессия, на химфаке - тоска. Куда податься бедному дитяти????? Если оно не физико-математик))))
Я чувствую, что вы в голове держите одну профессию, а пишите про совсем другую)))
то это тоже не исключено. Как, например, и работу в косметологических фирмах.у нас же набирает мощь и силу отечественная фарм. промышленность
то естественно, я понимаю, что предпочтение будет делаться выпускникам меда. Но не исключаю, что после химфака мы тоже можем туда устроиться (например, по знакомству))))).иностранные представительства фармацевтических компаний в РБ,
Не знаю, что вы имеете ввиду, но мы как раз собираемся работать по специальности.Зачем учиться и даже думать о поступлении, если работать вдали от своей специальности?