Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачи всем! И какое счастье,что нам это все не надо. Иначе, я этого точно бы не пережила. Хоть в одном плюс занятия спортом профессионально

zavtra, в принципе да, кроме туристического направления. Ну и ,конечно, в приоритете факультет тренер по виду спорта.

Marina1969

Well-known member
МамаАни, но тестирование же все равно надо сдать? Просто у моей дочки - подружки-гимнастки, так вроде сдавали.

Девочки-поступающие. Самые вам хорошие пожелания от прошлогодних нервно-больных мамаш :) Пусть все получается!!!!

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
дааа, пусть все сбудется! Пусть у мам это будет менее нервно, потому что было очень :)

Marina1969

Well-known member
Тасана, в том-то и дело, что большого :) Не Катя Галкина, конечно, но член сборной.

Тасана

New member
Marina1969, ну утверждать не буду, но правила чуть-чуть меняются же. У нас, например, в прошлом году не было льгот для мастеров спорта, поступающих на одно направление специальности, а в этом - есть. Я сильно не вникала в правила, которые нас конкретно не касаются, но да, могло быть такое, что в прошлом надо было сдавать, в этом - нет.
У Леши так однокурсница, стала лауреатом конкурса, они идут без экзаменов, но она на всякий случай ЦТ сдавала (не могла поверить, что не надо будет).

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
в том-то и дело, что большого Не Катя Галкина, конечно, но член сборной.
Стоять в сборной-не значит быть призёром чемпионатов мира или Европы, или участником Олимпийских игр.Только они могут быть приняты в БГУФК без вступительных экзаменов.Ну и ещё есть некоторые соревнования,в которых надо быть или победителем или призёром,но все они высокого уровня.

Справку для поступления уже дают в поликлинике.

Parole, идем без экзаменов,сдавать ЦТ не надо. И еще мало быть членом сборной, надо быть членом нацкоманды, а это совсем другой уровень. Мастера спорта могут,но только победители Чемпионата Республики Беларусь (вроде так)

Parole

Well-known member
МамаАни, лафа... ))) А туда идете из-за этого или хочет быть тренером?

Еще остались возможности по письму федерации на платное в любой (ну или многие) универ сверх нормы поступить?

Parole

Well-known member
Marina1969, это вообще разные вещи. Они так пашут не для того чтобы не сдавать ЦТ. И те кто не получил такую возможность (не сдавать ЦТ) пашут не меньше обычно

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
но только победители Чемпионата Республики Беларусь (вроде так)
Да,так. Ещё мастерам,не призёрам которые,выставляется 100 баллов по физической культуре,и соответственно им надо сдавать 2 цт

Еще остались возможности по письму федерации на платное в любой (ну или многие) универ сверх нормы поступить?
Да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху