гэта дзе-небудзь тлумачаць?И абитуриент должен убедиться, кроме того, что если он сидит на номере 22, то это второй вариант (а не третий или первый).
бо, па шчырасці, са слоў гучыць зусім незразумела.
гэта дзе-небудзь тлумачаць?И абитуриент должен убедиться, кроме того, что если он сидит на номере 22, то это второй вариант (а не третий или первый).
Да, когда раздали варианты всегда говорим, чтобы проверили. Так положено.гэта дзе-небудзь тлумачаць?
ну конечно.гэта дзе-небудзь тлумачаць?
бо, па шчырасці, са слоў гучыць зусім незразумела.
10 вариантов.То бок абітурыенты пішуць розныя варыянты? Я думала, тэсты для ўсіх аднолькавыя.
якія, напрыклад, заўвагі? Так і бачу абітурыента, які робіць заўвагі.) Можа пытанні можа задаць, маецца на ўвазе?
Вопросы по тексту заданий задавать некому - на ЦТ присутствуют преподаватели по другим специальностям.Да ладно, делают вполне себе ). Бывают опечатки. У меня однажды было в одном варианте в группе А два ответа под буквой Б. Поднял руку - позвал - составили протокол.
http://result.rikc.by/ru/free/default.aspxСпадарства, тыцніце, клск, спасылкай, дзе можна тэст па рускай ці беларускай мове прайсці. Такі, як на ЦТ. Трэба ж паціху знаёміцца з пытаннем і маштабам трагедыі.)
сын говорит, что не все так страшно.Мне кажется надо отдельные курсы по его заполнению открывать
Несколько РТ, и заполняется почти с закрытыми глазамиМне кажется надо отдельные курсы по его заполнению открывать
именно. Мой отступил сразу, а по факту оказалось просто. Ну и есть задачи, которые решить не мог пока - не прошел еще пару тем. Т.е. резерв есть..если бы чуть поднапрягся, то было бы больше..
Надо взвесить, стоит ли терять на него силы, время и нервы или "выгоднее" ответить наугад, если задание не слишком весомое.
это лотерея своеобразная. ИМХО, конкретные баллы за задание мне кажутся более справедливыми. Но не на нашем веку уже.існая сістэма спрэчная, бо заданні, якія больашсць не рашыла, а рашылі паўтара чалавека зусім не факт, што менавіта складаныя і такія, што дазваляюць найбольш поўна выявіць веды, падрыхтаванасць і здольнасці
Почему?Но не на нашем веку уже.
так в этом году не будут же менять систему подсчета?Почему?