Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
k_ja_ra, а причём тут её эффективность? Я где-то доказывала, что она эффективна? Я рассказываю об условиях, в соответствии с которыми формируются контрольные цифры приема. Уж извини, тебя не спросила, стяОит мне что-то рассказывать или не стоит.! Можно продолжать думать, что план набора формируется как-то иначе.

LisK, потому что хотели из БГУИР. Какие ещё варианты - БГУ? Сомневаюсь, что там есть проблемы с трудоустройством выпускников.

k_ja_ra, встречный вопрос - мне позволительно рассказывать исключительно о том, эффективность чего ты оценила?

456123

New member
Какие ещё варианты - БГУ?
из столичных бнту, бгту
региональные вузы опять же - те же специальности, те же программы, те же лаборатории, что и в бгуире, но в регионах нет столько потенциальных работодателей, как в столице
многочисленные курсы опять же, где можно подготовить себе специалиста (белхард, шаг и т.д.)
как вариант, не брать человека на ставку, а заключить договор подряда с тем, у кого есть основное место работы
смотря для какой работы нужен человек

МОМ

Well-known member
БНТУ робототехника- выпускники отрабатывают распределение по всему Минску.

Mahima

переименовалась:)
БНТУ робототехника- выпускники отрабатывают распределение по всему Минску.
а можно поподробнее? По всему Минску - это на каких предприятиях?

Какие ещё варианты - БГУ?
в БНТУ есть программисты. Не знаю, правда, какая там специфика.

МОМ

Well-known member
Mahima, у меня родственник заканчивал лет 7 назад. Всех его однокурсников распределили по гос. конторам( бесплатники). Он конкретно отработал на Городском Валу в теплоэнергетическом институте( боюсь спутать название, все видят его название, когда стоят возле Макдональдса и смотрят на магазин АБС). Все два года пытался уволиться, но вынужден был отработать весь срок. И все его товарищи отрабатывали.
Теперь место работы- ПВТ.

Тасана

New member
как вариант, не брать человека на ставку, а заключить договор подряда с тем, у кого есть основное место работы
Да, мы к этому варианту и пришли.

Речь была не о том, что мы никак-никак не найдем специалиста, найдем, а о том, что в отдельных вузах нет проблем с трудоустройством выпускников.
региональные вузы опять же
Не вариант.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Не знаю, где спросить. Попробую здесь. А посоветуйте мне, точнее не мне), преподавателей из 100 баллов. Интересует химия, биология и русский. 10 класс. Подруга попросила

lakshmi

Well-known member
Happy, lada, по русскому слышала много отзывов про Салонович. Ее же Ливянт хвалил. И Бородича -это молодой талантливый парень

lada

Well-known member
кто знает, какие методы преподавания в 100 баллов? конкретное натаскивание на тестирование или в общем и целом?
не могу определиться, то ли в 100 баллов, то ли на курсы в лицей бгу, то ли репетитора искать) и слабая надежда на попробовать самостоятельно)

Magda

Well-known member
lada, я думаю, у каждого преподавателся своя манера.
какое направление? я могу про физику рассказать.

Так как 100 баллов это скорее курсы с индивидуальной программой, а не персональный репетитор, то не всем заходит.

lada

Well-known member
какое направление? я могу про физику рассказать.

Magda, к сожалению, точные науки не про моих детей.
Интересует русский, в первую очередь. Его сдавать будет точно. Ещё бы послушала про историю Беларуси и обществоведение.

Так как 100 баллов это скорее курсы с индивидуальной программой, а не персональный репетитор, то не всем заходит.

вот, спасибо. Есть в душе какое-то сомнение, не могу найти ему объяснение. Меня интересует конкретная подготовка к тестированию, не более. Все, что за рамками или углубленно, не надо.

Magda

Well-known member
Меня интересует конкретная подготовка к тестированию, не более.
Там так и будет.
95% 11 классников к ним ходят исключительно за подготовкой к ЦТ.

просто у каждого препода своя система. каждый обучающися идет со своей скоростью.

jover

Member
Не знаю, где спросить. Попробую здесь. А посоветуйте мне, точнее не мне), преподавателей из 100 баллов. Интересует химия, биология и русский. 10 класс. Подруга попросила
Из личного опыта двухгодичной давности:
Салонович-русский на ЦТ 91 балл-одного года достаточно и одного раза в неделю.
Травникова-химия на ЦТ 71 балл-ходил два года два раза в неделю.

В этом году преподаватели те же у младшей, но результаты узнаем только после ЦТ.

Биологии на тот момент не было вообще, поэтому нашли в другом месте.

lada

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху