Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Актерство всегда в моде. Что не пошли- то?
ну... даже не знаю, я уже грешным делом стала думать, что может быть какой-то спец-набор, но... нет вроде (судя по документам), на заочку на режиссуру тоже не закрыто.

Irinka-22

КГ-5
Ну у меня другое мнение, но да, у меня профдеформация. Когда приходит абитуриент и не знает куда он хочет, а типа "куда пройду"... я, блин, этого не понимаю.
На ФМПИ точно нет разницы потом по специализации, слишком много самообразования. Работают потом в одних конторах. С мат.фака посильнее туда же.
Это мнение и сына, которому год учиться осталось.

CTEPBA

drama queen off
Тасана, общий конкурс же. Опять же, некоторые и не подают, ждут 15.00. А потом - мои сочувствия тем, у кого вроде бы недобор.

Irinka-22

КГ-5
Тасана, общий конкурс же. Опять же, некоторые и не подают, ждут 15.00. А потом - мои сочувствия тем, у кого вроде бы недобор.
Это ж нервы железные надо иметь. И да, сочувствие, тем у кого балы ниже.

Тасана

New member
Спасибо, девочки, я поняла.
Просто я думала, что ну вот в БГУууууу, там конкурс-конкурс.

Irinka-22

КГ-5
Тасана, слава богу, что есть мониторинг. Конкурс, это что, как раньше 2-3 человека на место? Теперь таких нет, стараются угадать и перебросить.

МОМ

Well-known member
Охрана окружающей среды когда- то была очень престжной, самый высокий конкурс. Практика на очистных сооружениях была первым шоком для студентов, видимо.

CTEPBA

drama queen off
Irinka-22, я немного про другое)) Хотя да, все рванут туда и выдавят тех, у кого баллов поменьше. Зато там, где на 15.00 был перебор, может образоваться недобор на 18.00.

CTEPBA

drama queen off
Irinka-22, а ничего уже не сделаешь. Но последние пару лет как-то обходилось.

CTEPBA

drama queen off
Тасана, урезать набор и будет тебе и 5 человек на место)) Как некоторые радостно рапортуют с набором в 2 человека))

Lana-san

Member
Девочки, а обновления информации по поданным заявлениям до дня зачисления уже не будет? Или обновят завтра (хотя бы в личном кабинете)? Волнуемся за друга :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху