А кто может прибежать с РТИ на ФМО? На ФПМИ да, а тут куда?ещё ж и с РТИ прибегут.
А кто может прибежать с РТИ на ФМО? На ФПМИ да, а тут куда?ещё ж и с РТИ прибегут.
ну... даже не знаю, я уже грешным делом стала думать, что может быть какой-то спец-набор, но... нет вроде (судя по документам), на заочку на режиссуру тоже не закрыто.Актерство всегда в моде. Что не пошли- то?
это к остальным относилось, ФПМ имелось ввиду.А кто может прибежать с РТИ на ФМО? На ФПМИ да, а тут куда?
На ФМПИ точно нет разницы потом по специализации, слишком много самообразования. Работают потом в одних конторах. С мат.фака посильнее туда же.Ну у меня другое мнение, но да, у меня профдеформация. Когда приходит абитуриент и не знает куда он хочет, а типа "куда пройду"... я, блин, этого не понимаю.
Ай, где будут работать неизвестно. Главное факультет. Там той специализации...То есть остальные будут сохранять принудительно?
Но... блин, это реально фиаско.значит в следующем году будет большой. Кто мог подумать?
Это ж нервы железные надо иметь. И да, сочувствие, тем у кого балы ниже.Тасана, общий конкурс же. Опять же, некоторые и не подают, ждут 15.00. А потом - мои сочувствия тем, у кого вроде бы недобор.
Ага. а лучше 5 и вышеКонкурс, это что, как раньше 2-3 человека на место?
видимо только плачет, ну или двери закрывает и не отдает документы (шучу)И что тогда факультет делает?