Если вас не вытолкнули с более высокими баллами, не прошедшие на свою.Irinka-22, т.е. если ты прошел на первую указанную специальность, то сменит ее нельзя? Уф, какие хорошие новости![]()
Это потому что многие из них смогли пройти барьер ЦТ и набрать эти средние цифры в районе 50?А конкурс на той специальности вырос в этом году в 2 раза.
потому что на платное набирают кучу. Присоединят к ним бесплатныхk_ja_ra, почему прием на маркетинг 2 сад? Это ж даже не группа
скорее всего. Недаром же сильно выросли именно минимальные баллы.Это потому что многие из них смогли пройти барьер ЦТ и набрать эти средние цифры в районе 50?
Чего обидно? Разные же вещи сравниваем... ИМХО н"низкие баллы" это какие? Мне кажется, в бгу это совсем не показатель.... там все равно проходной высокий и случайно туда не попадаютGlowworm, моя вот собралась, при наличии у неё выбора, остановиться на той, где проходной будет не самым высоким из доступного. Как-то вот обидно мне))
Не знаю... или просто абитуриентов больше стало...Это потому что многие из них смогли пройти барьер ЦТ и набрать эти средние цифры в районе 50?
Это понятно. Но тут проблем нет, если я правильно посчитала.Если вас не вытолкнули с более высокими баллами, не прошедшие на свою.
Ну, почему обидно? Сами же говорили: зачем вам этот менеджмент (а на нем нынче самый высокий проходной). Наоборот, хорошо, что идет туда, где больше нравится, а не туда, куда судьба забросила. А вообще, все будет хорошо, я узнавала. Получат наши дети базовые "вышки", а дальше можно в любую сторону двигаться.Glowworm, моя вот собралась, при наличии у неё выбора, остановиться на той, где проходной будет не самым высоким из доступного. Как-то вот обидно мне))
ды ну. Набіралі там гэтыя няшчасныя 10-15 мінімальных балаў і раней. Прахадны вырас(це), гэта так.Это потому что многие из них смогли пройти барьер ЦТ и набрать эти средние цифры в районе 50?
Странно, мне очевидно, что медицина как минимум более популярна чем айти.Калі ты не ў ІТ, то галаву зламаць можна...