У нас большинство олимпиадников пошло в мед. Но их всего 18.
Влада, так еще смотрите, что на педагогические специальности идут любые дипломы города, медаль и выпускники педклассов. А педагогика почти на всех факультетах есть
и я смотрю, что проходные будут явно выше на топовых специальностях. Наверное все ж много умненьких не уехало. Мой сегодня подался. И уже в табличке есть -))).Сегодня ещё не последний день подачи, а БГУ уже не обновляет статистику... Последние изменения - в 15.31
И я тоже уже малость переживаю?eva-78, я тоже переживаю
Что будут выше баллы ,(((()
у асабістым кабінеце не паказваецца рэйтынг абітурыента ў бягучы момант часу? Здаецца, пра гэта ў мінулым годзе пісалі. І гэты рэйтынг, калі ён ёсць, паказваецца агулам па факультэце ці ў разрэзе пэўнай спецыяльнасці?
Можаце паясніць, клск?
у асабістым кабінеце не паказваецца рэйтынг абітурыента ў бягучы момант часу? Здаецца, пра гэта ў мінулым годзе пісалі. І гэты рэйтынг, калі ён ёсць, паказваецца агулам па факультэце ці ў разрэзе пэўнай спецыяльнасці?
Можаце паясніць, клск?
Мало того, что он по факультету, он еще и внутри диапазона ничего не говорит. Например, с баллом больше 351 на факультете 41 заявление, значит у всего диапазона 341-350 рейтинг 42. Ни о чем. Это и пальцем посчитать можно. А если проходной как раз в диапазоне 341-350 никак ты не прикинешь, проходишл или нет.Да,есть рейтинг
Он идёт общий,по факультету,не по специальности
Мало того, что он по факультету, он еще и внутри диапазона ничего не говорит. Например, с баллом больше 351 на факультете 41 заявление, значит у всего диапазона 341-350 рейтинг 42. Ни о чем. Это и пальцем посчитать можно. А если проходной как раз в диапазоне 341-350 никак ты не прикинешь, проходишл или нет.