Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
У нас большинство олимпиадников пошло в мед. Но их всего 18.

У вас, вероятно, большинство олимпиадников не по математике, информатике или астрономии
А химия, биология
Как я понимаю,они и не могли бы подаваться на фпм или в бгур

k_ja_ra

Well-known member
Влада, так еще смотрите, что на педагогические специальности идут любые дипломы города, медаль и выпускники педклассов. А педагогика почти на всех факультетах есть

паглядзела, насамрэч толькі на 3-х: хімічным, біялагічным і мехмаце.

rusalochka

Member
Сегодня ещё не последний день подачи, а БГУ уже не обновляет статистику... :( Последние изменения - в 15.31

eva-78

Well-known member
Сегодня ещё не последний день подачи, а БГУ уже не обновляет статистику... Последние изменения - в 15.31
и я смотрю, что проходные будут явно выше на топовых специальностях. Наверное все ж много умненьких не уехало. Мой сегодня подался. И уже в табличке есть -))).

Marusha

New member
А расскажите кто знает, как происходит распределение мест на другие специальности? Например, на информатику не попадаешь и в таком случае хочешь на прикладную математику. Это на собеседовании предлагают? И предлагают ли вообще? И кому в первую очередь? тем у кого выше балл или как? А что делать в это время тому, кто изначально подавался на математику и как бы проходил, но в связи с тем, что туда приходят с других специальностей с более высоким баллом, снижается в рейтинге? Тоже переходить на другую специальность? Я чета вообще запуталась)))

Добавлено через 3 минуты
eva-78, я тоже переживаю
Что будут выше баллы ,(((()
И я тоже уже малость переживаю?

k_ja_ra

Well-known member
у асабістым кабінеце не паказваецца рэйтынг абітурыента ў бягучы момант часу? Здаецца, пра гэта ў мінулым годзе пісалі. І гэты рэйтынг, калі ён ёсць, паказваецца агулам па факультэце ці ў разрэзе пэўнай спецыяльнасці?
Можаце паясніць, клск?

rusalochka

Member
у асабістым кабінеце не паказваецца рэйтынг абітурыента ў бягучы момант часу? Здаецца, пра гэта ў мінулым годзе пісалі. І гэты рэйтынг, калі ён ёсць, паказваецца агулам па факультэце ці ў разрэзе пэўнай спецыяльнасці?
Можаце паясніць, клск?

Если в БГУ, то рейтинг в личном кабинете есть, по факультету.

Влада

Well-known member
Можаце паясніць, клск?

Да,есть рейтинг
Он идёт общий,по факультету,не по специальности

Lana-san

Member
В обычные годы с дипломами республики только по информатике могло быть 40 чел с небольшим плюсом. В этом году не знаю сколько. А ещё победители международных конференций.
Два года назад на информатику в БГУ 29 чел по дипломам было зачислено.
По остальным предметам значительно меньше.

eva-78

Well-known member
Да,есть рейтинг
Он идёт общий,по факультету,не по специальности
Мало того, что он по факультету, он еще и внутри диапазона ничего не говорит. Например, с баллом больше 351 на факультете 41 заявление, значит у всего диапазона 341-350 рейтинг 42. Ни о чем. Это и пальцем посчитать можно. А если проходной как раз в диапазоне 341-350 никак ты не прикинешь, проходишл или нет.

rusalochka

Member
Мало того, что он по факультету, он еще и внутри диапазона ничего не говорит. Например, с баллом больше 351 на факультете 41 заявление, значит у всего диапазона 341-350 рейтинг 42. Ни о чем. Это и пальцем посчитать можно. А если проходной как раз в диапазоне 341-350 никак ты не прикинешь, проходишл или нет.

Не соглашусь. Рейтинг в личном кабинете весьма точный. Например, я знаю, что, судя по рейтингу, в нашем диапазоне 2 человека выше нас по баллам/рейтингу.
Насколько я знаю рейтинг учитывает даже все параметры, что учитываются при равных балах.

eva-78

Well-known member
rusalochka, ну тогда только вариант, что мы первые в диапазоне. И это радует -))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху