вот да. Предлагалаветеринар, как вариант, но это надо склонность иметь к этим профессиям.
Ну и да - надо именно хотеть этим заниматься, а не денег.
Да, собственно, так во всем, ИМХО.
вот да. Предлагалаветеринар, как вариант, но это надо склонность иметь к этим профессиям.
бухгалтер может дома работать на мелкие фирмы, свою бух фирму иметьпонять чем первая лучше
это инженер, верно?есть смежные с медициной специальности - работа с медтехникой к примеру. для мальчиков - самое то, и крупные производители - хорошо платят. Единственный минус - если это не гос больница, а крупная корпорация, то вахтовый метод и экстренные полеты в далекие регионы. Не каждому подойдет.
У нас эйчары - это опять же два лингвиста по диплому и одна - психолог по диплому
прицельно не учат (если только недавно не ввели), раньше базовое образование было психолог, кадровик, бизнес-анализ, а потом целая куча курсов и треннингов есть.А на последнего какое образование нужно?
просто есть нюансы, где можно ради денег внешне неплохо держаться, а где-то и желание больших денег не поможет, если нет природной склонности этим заниматься. Финансист, хирург, ветеринар - как раз из последнего разряда.Ну и да - надо именно хотеть этим заниматься, а не денег.
Да, собственно, так во всем, ИМХО.
У меня мальчик...который вдруг решил, что хочет быть риэлтором.
Это нормально - в 15 лет вдруг решать. Но все же час икс близится, и я совершенно не представляю, что можно ему посоветовать...
Тем более касательно колледжа.
Я спрашивала про обычного бухгалтера. Не главбуха... Это совсем другая ответственность. И совсем другая подготовка. Там курсы можно выкинуть. Нужно получать профильное высшее образование безо всяких вариантов.бухгалтер может дома работать на мелкие фирмы, свою бух фирму иметь
нет, надо спецом учиться на эту специальность. У нас учат в БГУИРе и в меде.это инженер, верно?
не ходил. А что Владыка?
Логист, психолог, HR-менеджер - неплохо. А на последнего какое образование нужно?
- спасибо, Пунто!1-70 02 02 ЭКСПЕРТИЗА И УПРАВЛЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬЮ;
чего так? Я, правда, не знаю, насколько высок уровень 2-го лицея, но младшая племянница туда спокойно поступила после обычной чижовской школы.не думаю, что поступит.
или выучить какой польский
это Серебрянкачего так? Я, правда, не знаю, насколько высок уровень 2-го лицея, но младшая племянница туда спокойно поступила после обычной чижовской школы.
Второй год ездит моя из Зацени туда)))) И ничего - жива))это Серебрянкаездить из Сухарево каждый день - это смэрть...