я тоже,но думаю,тут ещё дело в предлагаемых деньгах. Или в любой другой причине,но она есть,а то получается отдельное государство у Тасаны.
У меня знакомый в институте культуры профессором работает, крайне специфическое заведение.
А я где-то пишу, что дело не в деньгах? Дело в деньгах всегда. Тем не менее, ВСЕ выпускники БГУИРА уже распределены, откуда мы их можем взять, если их УЖЕ нет? И да, вуз не может предложить программеру такую же зарплату, как парк высоких технологий или даже такую же, как у профессора.
Ну и ... скажите, к чему ваши реплики про специфическое заведение и профессора? Все заведения специфические, я уж не говорю про профессоров.
Прекрасно, что Институт Культуры-отдельный специфический мир.
Ага, тем более, что Института культуры в природе не существует.
я знаю только двоих,кто поступал в этот институт,поступали от безысходности,потому что больше никуда не могли, абы диплом ВУЗа был.О призвании речи не шло.Возможно,они исключения.
Честно? Мне лично противно это читать, хотя давно бы пора привыкнуть.
Watch and wait, я лично закончила этот вуз, могла постпить в любой, сдав один экзамен (и сдала бы, не переживайте - медаль и всё такое). Закончила со средним баллом 5,0. И да, я считаю, что вуз обеспечил мне хорошее образование.
И в этом же вузе я старалась и стараюсь обеспечить нашим студентам хорошее образование.
Недавно про нашу девочку тут.бай писал (повод был другой, но тем не менее) - она одно ЦТ сдала на 100, другое на 98. И она не одна такая.
А слабых студентов и слабых абитуриентов в любом вузе можно откопать, даже в БГУ.
Без призвания я не знаю, кто туда поступает, может на библиотеку-музей..
Кстати, на музееведение поступить очень сложно, там высокие проходные.
Urban, что у твоего с рисованием?
всё очень неоднозначно, в то время ,когда я поступала,там были самые низкие вступительные баллы,сейчас не знаю,не мониторила.
А в то время когда вы поступали, вы мониторили? с какой целью, стесняюсь спросить?