Подожди, что значит сверх нормы?Еще остались возможности по письму федерации на платное в любой (ну или многие) универ сверх нормы поступить?
Подожди, что значит сверх нормы?Еще остались возможности по письму федерации на платное в любой (ну или многие) универ сверх нормы поступить?
Я не Тасана, но нет.а 10 класс все еще не может сдавать?
Этого не знаюА планируется? А если нет, то почему?
Ок. Пункт есть. И он имел смысл, пока ЦТ был действителен 1 год. 10-классники не могли его использовать. То есть зря сдавали бы действительно....В положении о цт есть пункт, где указано, что допускаются лица, имеющие общее среднее образование, а 10 класс ещё его не имеет. Да и темы ещё не все пройдены.
Да, такие возможности есть.МамаАни, лафа... ))) А туда идете из-за этого или хочет быть тренером?
Еще остались возможности по письму федерации на платное в любой (ну или многие) универ сверх нормы поступить?
Многим не понятно. Тем более это платно )))Поэтому мне непонятно это ограничение вот сейчас.
Выделяется дополнительное место на платном.Для этого надо ходатайство от федерации,справка о спортивных достижениях и разряд выше 1-го.В БГУ на ФМО и юрфаке-точно,про остальное не знаю.ЦТ сдавать надо!!!Подожди, что значит сверх нормы?
ДаЧтобы уже окончательно убедиться - сын приходит на ЛЮБОЙ пункт регистрации и там может ВЫБРАТЬ место сдачи? Например, пункт в медунивере, а писать ЦТ можно в БГУ? Выдадут пропуск в БГУ?
Подожди, что значит сверх нормы?
и набрать не менее порогового минимального баллаЦТ сдавать надо!!!
Сколько дочь планирует еще выступать? Понятно что точно никто не скажет. Но по ощущениям?Когда закончим спорт.карьеру, тогда и будет определяться
Впервые слышу, что может быть выделено дополнительное место сверх контрольных цифр приема на платное.Выделяется дополнительное место на платном.Для этого надо ходатайство от федерации,справка о спортивных достижениях и разряд выше 1-го.В БГУ на ФМО и юрфаке-точно,про остальное не знаю.ЦТ сдавать надо!!!
Ни то ни другое.Parole, это мне показалось, или Вам не верится, что дочка МамаАни хочет стать тренером.