Брат закончил Нархоз экономическая кибернетика, работает в 1C (бухгалтерская программа)
http://www.kudapostupat.by/speciality/id/279
я совершенно точно, даже без метода проб и ошибок, знаю что мой на групповых занятиях будет сидеть и не отсвечивать
и скорее всего будет смотреть в окно, или бороться со сном или болтать с соседкой
только индивидуальные занятия желательно с пожилым человеком( молодые у него не в авторитете), но только чтобы его не называли разными словами
яшчэ б ведаць што такое "мець жаданне". Асабліва пры адсутнасці хоць якога ўяўлення ад тым, як там вучыцца, што пасля гэтага чакае, якія перспектывы і г.д. І цікава, адкуль узяць гэтае ўяўленне. Пакуль мая ўключаецца проста на знаёмыя словы. ) Адно з іх - фізіка.) Дэкан прыйшоў, прыгожых слоў нагаварыў, і сам па сабе спадабаўся. Вось і жаданне.)А чтобы на физматфак чистый идти, мозги сушить, это надо желание иметь. Будет оно не будет, пока мне непонятно.
мне таксама. ) Але на алімпіяду (проста раённую, калі штоМне с детства в школе нравился один предмет.
Это Вы имеете в виду если совсем не лежит душа к физике? Глубокое знание физических процессов может очень помочь потом в том числе и в сфере программирования, мне кажетсяИдти на физфак и тп, чтобы чисто диплом получить, это дурость.
k_ja_ra, если интересно физ-фак - спрашивай у меня. Дочка закончила второй курс.
187 - это я так понимаю, проходной на весь факультет, а на эту специальность должен же быть выше
О перспективах тогда никто из нас и не думал.
Выпускники бгуира и матфака торговали на жданах. Первые компьютерными запчастями, вторые шмотками.
Танчик2004, на энергофак, если мальчик?
Интересуют ай- ти специальности.