Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоник

Active member
CTEPBA, мы уже все узнали)))

БНТУ, Стройфак, ПГС
Мы шли с большим запасом и прошли

там все гораздо проще и понятнее при поступлении

А вообще я была поражена. 100 чел на бюджет. Значит, стране нудны строители
При этом баллы невысокие
Ну понятно, с баллами повыше все пошли на ай-ти

Тасана

New member
Я в шоке - на актерское искусство .*актер драмы и кино) 7 мест и 7 заявлений. Это какая-то фантастика, всегда было минимум человек пять на место, а раньше и десятками и сотнями конкурс исчислялся.

Daisy

присматриваюсь =)
Слоник, поздравляю! (сердце дрогнуло - два диплома пгс в кармане, один бнту, правда заочка. но тем не менее))

Тасана

New member
Блин, еще в шоке про БГУ, если осталось так, как в 15.00, то... куча специальностей не закрыта. Видимо, в последний момент был дурдом.

МОМ

Well-known member
Последнее редактирование:

Irinka-22

КГ-5
МОМ, хотят-то на фарму. Вот поэтому....

Блин, еще в шоке про БГУ, если осталось так, как в 15.00, то... куча специальностей не закрыта. Видимо, в последний момент был дурдом.
Где недобор там? Только физический, но туда-то перекинут. Остальное с избытком. Там же поступление на факультеты в основном, перераспределятся.
https://abit.bsu.by/formk1?id=1

Роса

New member
Тасана, все хотят вайти в айти, все около айтишные специальности битком и на платное балл высокий(если по предпочтениям смотреть).
Что меня поражает, так это то, что на экономику элетронного бизнеса самый высокий проходной балл в рти. 383 и маркетинг 376, вот это да... ксис и рядом не стоял, а должно быть наоборот, наверное; программеры и какие-то недоучки... ни то ни се:(

Тасана

New member
Irinka-22, на теологию был недобор, на математические специальности недобор, на химию недобор, на геофаке (география по направлениям), на историческом. и пр. Если у них позволяют перекидывать, тогда может быть, но...

**Olga**

Мама принцесс
Это просто особенности поступления на факультет. Нет недобора. Просто те, кто подал на одну специальность, переходят на другую. Ничего перекидывать не надо. 19-го - открытое зачисление.

Тасана

New member
Теология вещь крайне специфическая))
Ну у нас все специальности крайне специфические.
Даже если по факультетам, то особого избытка я не вижу (ну кроме ФМО).

Теология вещь крайне специфическая))
Ну у нас все специальности крайне специфические.

Irinka-22

КГ-5
Irinka-22, на теологию был недобор, на математические специальности недобор, на химию недобор, на геофаке (география по направлениям), на историческом. и пр. Если у них позволяют перекидывать, тогда может быть, но...

Там всё нормально, подаётся на приоритеттную, а дальше куда попадёт. И, думаю, на мат фак очень много за 3 часа перебросятся. Там все хорошо, кроме пед.потока (25 человек).

ФМО сразу и платники подались, сколько там тех бесплатников. А остальные, видно же, что не проходишь уже в первую половину последнего дня, ещё ж и с РТИ прибегут.
Надо думать и переподавать. Ай, дочке ещё год, я впечатляюсь дальше баллами, опять выше будут.
Хорошо хоть олимпиадников в последний день не появилось, такая подстава для пограничных баллов. В год поступления сына несколько в последний день подали. Так и хочется их попросить пораньше подаваться.

Тасана

New member
Irinka-22, всё, поняла, спасибо, но... всё равно странно.
У нас всё было закрыто к 14.00 (но у нас нет зачисления в рамках факультета), но мы все равно переживали, потому что раньше всё закрывалось минимум за два дня до конца.
Значит в топе удивления у меня в этом году актерское искусство в академии... Я себе такого представить даже не могла.

Irinka-22

КГ-5
Irinka-22, всё, поняла, спасибо, но... всё равно странно.
Это очень хорошо для поступающих. Ещё если б специальности отслеживать и пролететь...

Химия (напраавление охрана окружающей среды) - план набор 15, заявлений одно)

Тут тоже на факультет. Добровольно охранять 1 чел решил.

Тасана

New member
Это очень хорошо для поступающих. Ещё если б специальности отслеживать и пролететь...
Ну у меня другое мнение, но да, у меня профдеформация. Когда приходит абитуриент и не знает куда он хочет, а типа "куда пройду"... я, блин, этого не понимаю.

Тут тоже на факультет. Добровольно охранять 1 чел решил.
То есть остальные будут сохранять принудительно :)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху