А у кого есть набор в два человека? Даже по нашему профилю минимальная группа - 6 человек. В БГУ есть маленькие группы?Как некоторые радостно рапортуют с набором в 2 человека))
Я не вижу маленьких наборов в БГУ.остальные платники.
наблюдала то же самое. в 15.00 11 человек в диапазон 311-320, через 3 часа 25!Девочки, ура! Моя старшенькая поступила! Факультет ФМК МГЛУ. Что творилось у дверей приемной комиссии - не передать словами. Дети плакали, родители нервничали. Мой ребенок был на грани истерики, когда без десяти шесть мы зашли в приемную комиссию, чтобы забрать документы и переподать их на другой факультет. И почти забрали, но в последний момент я передумала. Она плакала, что не пройдет, и я плакала, но документы не забрали. И не прогадали. Попали буквально в последний вагон, потому что баллы взлетели очень сильно вверх. Надеюсь, дочке понравится там учиться и она не разочаруется в выбранной специальности.
Наверное потому что английский сдали намного лучше физики при 4-х возможных ЦТЧто меня поражает, так это то, что на экономику элетронного бизнеса самый высокий проходной балл в рти. 383 и маркетинг 376, вот это да... ксис и рядом не стоял, а должно быть наоборот, наверное
впечатлило...Мой ребенок был на грани истерики, когда без десяти шесть мы зашли в приемную комиссию, чтобы забрать документы и переподать их на другой факультет. И почти забрали, но в последний момент я передумала. Она плакала, что не пройдет, и я плакала, но документы не забрали. И не прогадали.
punto, это не олимпиадники. Это медалисты без ЦТ. И выпускники пед классов.Биология, причем научно-педагогическое направление. 25 мест -- 25 олимпиадников.