Да ладно, не вешать же на молодого специалиста с их огромными зарплатами еще и кредит. Даже если льготный. Потом еще и отработку за него навесят. Время еще есть, пособираю.на всякий случай есть кредит на учебу. И даже его льготный вариант.
Да ладно, не вешать же на молодого специалиста с их огромными зарплатами еще и кредит. Даже если льготный. Потом еще и отработку за него навесят. Время еще есть, пособираю.на всякий случай есть кредит на учебу. И даже его льготный вариант.
родители могут взять.Да ладно, не вешать же на молодого специалиста с их огромными зарплатами еще и кредит
да. Но не в Минске.Mahima, вы куда-нибудь поступали?
Жизнь покажет, кто его знает. Главное профессию выбрать. Меня в статье про мединститут особенно впечатлили родители, которые сына с большими баллами и мечтающего стать врачом хотели в аптеку запереть.родители могут взять.
почему на фармацевтику такой проходной сумасшедший ?которые сына с большими баллами и мечтающего стать врачом хотели в аптеку запереть.
с прицелом на фарм.фирмы, наверное.наверно, это не только провизор в аптеке? кем работают после этого факультета?
думаю, не в аптеку. А продавать аптекам.хотели в аптеку запереть.
сын отказался. Хотя, судя по сайту БНТУ, на мехатронику он прошел.Mahima, решили тут даже не пробовать?
А чем в аптеке плохая работа? Ответственность минимальна, рецепты врач выписывает, зарплаты хорошие. Вот и идут. Я и сама для дочки об этой профессии мечтаю. Но 380 несерьезно, конечно. А в медколледж после 11 классов проходной за 9,0 после 11 классов.почему на фармацевтику такой проходной сумасшедший ?
наверно, это не только провизор в аптеке? кем работают после этого факультета?
нетMahima,а вы себе представляете работу медпредставителя?
наверное, учиться проще на фармацевтике? Я не в теме просто.И туда прекрасно возьмут с лечебным факультетом.
представитель не изготавливает. Он продает.изготовление лекарств - это где-то в другом месте учат, наверно
Проихзводство лекарственных препаратов изучают в БГУ и в БГТУ.
какой там уровень зарплат? для меня это как-то сродни продавцам со специфическими знаниями.зарплаты хорошие