Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

456123

New member
Роса, про белхард я знаю, но там без трудоустройства
Прошёл в итру на разработку.

k_ja_ra

Well-known member
Информатика, ФПМИ. При том, что программистом она быть не хочет. Сказала, поучусь - может, потом пойму чего я хочу.
Она очень увлекающаяся. Особенно, как поступила в Лицей БГУ. Там была куча любимых предметов (ну, кроме математики). Химия, беллит, биология - прям пищала, как ей нравилось.

На тестирование в лицее тоже ходила. Подтвердили выбранное направление.
прабачце. Не змагла прайсці міма.
Чалавек не хоча быць праграмістам, але ідзе на ФПМІ, каб пашукаць сябе, захапляючыся пры гэтым хіміяй, біялогіяй і беллітам??
І тэсты кажуць пра праграміста пры гэтым усім??
Ого...
у сэнсе хай у дачкі ўсё будзе добра, незалежна ад таго, куды яе занясе далей, але усё напісанае вамі ў сукупнасці - гэта ж суцэльны парадокс, па мне.

456123

New member
Роса, спасибо, но пока не с чем - вот если на работу возьмут, тогда да
а в пвт кроме белхард что есть? слышала о каком-то учебном центре пвт - это оно?

k_ja_ra

Well-known member
Пра прафарыентаванне яшчэ спытаю.
Цікава, хоць у каго-небудзь яно паказала штосьці прынцыпова іншае ад таго, што і так плюс-мінус бачылася/планавалася?
З таго, што я чытала на сямействе, такога не было. Усім усё пацвердзіла.)

Роса

New member
сейчас наш проходит эту жесть
Тяжело в учении, легко в бою:), пусть старается, если взяли на бесплатное, то и на работу должны взять, а нет так резюм выложит на тутбай, куда-то да позовут еще, может в туже лабу епама:))

**Olga**

Мама принцесс
прабачце. Не змагла прайсці міма.
Чалавек не хоча быць праграмістам, але ідзе на ФПМІ, каб пашукаць сябе, захапляючыся пры гэтым хіміяй, біялогіяй і беллітам??
І тэсты кажуць пра праграміста пры гэтым усім??
Ого...
у сэнсе хай у дачкі ўсё будзе добра, незалежна ад таго, куды яе занясе далей, але усё напісанае вамі ў сукупнасці - гэта ж суцэльны парадокс, па мне.

k_ja_ra, Вы не уловили главное -

(ну, кроме математики)

Это то, что было всегда.

А это то, что увлекало в Лицее:
Химия, беллит, биология - прям пищала, как ей нравилось.

Потому что преподаватели были такие - увлекающие. До этого, эти предметы для нее практически не существовали. А, оказывается, и они могут быть интересны.

А так, да. Ну что поделаешь - разностороння она. У нее есть победа на республике в научной работе по английскому. Потому что интересно. И победа в конкурсе СНГ по астрономии - потому что интересно. Но ни одно, ни второе не предполагалось никогда профессией.
А еще фотография. А еще что где когда.

Так бывает, когда интересно многое.

k_ja_ra

Well-known member
**Olga**, матэматыка заўжды якраз падабалася?
Ясна тады.)
Я зразумела з дакладнасцю да наадварот, што матэматыка якраз нелюбімая, што захаплялася ледзь не ўсім апроч матэматыкі.

**Olga**

Мама принцесс
k_ja_ra, она училась на матпрофиле в лицее :) поэтому это само-собой :)

Юста

Well-known member
У коллеги дочка поступила в БГУ институт им.Сахарова на медико-биологическое дело

Mahima

переименовалась:)
В БНТУ на ФИТР недоборы везде, кроме айти. Мда.
Еще народ пищом прямо на логистику идет. Это такая хлебная работа?

Lady

Active member
Девочки, а подскажите куда у нас поступают,чтобы заниматься анимацией/мультипликацией и на каком уровне у нас преподают,если кто в курсе?
в академии искусств есть такое направление, у меня сейчас племянник гостит поступает как раз на это направление, набирают 6 человек, заявлений подано 15. Отбирают по результату своих трех экзаменов. Факультет экранных искусств, анимационные действия. Про уровень узнаем в процессе обучения :)

MamaPoliny

Well-known member
Еще народ пищом прямо на логистику идет. Это такая хлебная работа?

Как устроишься. Вообще то да...неплохая специальность.
Раньше изучали логистику как предмет, сейчас аж целая специальность...что там изучать столько лет.

Parole

Well-known member
Юста, они предполагают куда потом идти с этим дипломом?
У нас крестница тоже там (если я ничего не путаю). На год старше. Тоже интересно что будет потом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху