почему же... с большой долей вероятности и знания там же могут быть.Я привела пример, когда плохие оценки отражают так себе характер, а не низкие знания.
почему же... с большой долей вероятности и знания там же могут быть.Я привела пример, когда плохие оценки отражают так себе характер, а не низкие знания.
не зразумела. Гэта спецыяліст з сярэдняй спецыяльнай адукацыяй. Пры чым тут наяўнасць/адсутнасць адукацыі вышэйшай? Гэта як прызнаць залатыя завушніцы недазавушніцамі, бо яны не з плаціны ці без дыямантаў. Не паўсюль і не ў кожнай справе вышэйшая адукацыя вось прам абавязковая і неабходная.потому что высшего образования нет.
што?ладно, но этот человек упустил что-то важное, базовое, имхо
студэнцкае жыццё бывае цікавым і файным не па азначэнні, а таму, што складваецца калектыў, прыкладам, ці таму, што вучоба цікавая, ці таму, што спецыфіка падабаецца, ці з напрамкам угадаў і г.д. І роўна так жа яно можа быць і нецікавым і незапамінальным, калі згаданыя фактары сталіся са знакам мінус.а как же студенческая жизнь? новые знакомства?
дипломы все одинаковые, различаются только цветами (красный у отличников и как у большинства - синий), вкладыши с оценками могут глянуть, чистого любопытства ради, не более, если речь идёт о производстве, но и это редкость - для этого руководитель должен быть образованным и закончить что-то повыше местного политеха, чтобы понимать разницу (мифи какой-нибудь например), но на большинстве предприятий РБ уровень такой не нужен и уровня такого нетя слышала, что некоторые работодатели принципиально не берут работников с заочки, т.к. считают, что такой диплом купить проще. я с ними согласна.
мамма мія... а можна пацікавіцца вашай адукацыяй? Якія гарварды закончылі вы, каб вось так пісаць?ля этого руководитель должен быть образованным и закончить что-то повыше местного политеха, чтобы понимать разницу (мифи какой-нибудь например), но на большинстве предприятий РБ уровень такой не нужен и уровня такого нет
поэтому объяснять здесь что-либо бесполезно - люди после техникума с заочным высшим, равно как и с дневным высшим некоторых сегодняшних вузов Вас просто не поймут
Мне лучше без высшего, я не люблю учиться, не люблю экзамены, особенно когда это отрывает от работы и ребенка (на тот момент был новорожденный), так что аналогия некорректна. Не у всех такие установки и не всем лучше с высшим.ладно, но этот человек упустил что-то важное, базовое, имхо
не главное, но очень важное, как грудное вскармливание, выжить можно, но лучше с ним.
прям любое, ага...системность мышления может дать в/о
именно. Если не отождествлять образование с дипломом.Твое образование -- твоя забота.