Shokoladka
Well-known member
Мне наша клинер говорила наоборот, что сейчас конкуренция стала большая.
Ну, в наше время РТИ это и было - паять схемы и собирать. Там и программа больше на железо. Причем тут программирование в чистом виде?Есть у меня пример, когда очень хотел парень быть прогером, а окончив РТИ работает в Польше, паяет схемы, понял, что писать код не него(
дачка сама ФПМІ выбірала? І калі сама, то на падставе чаго?"Неинтересно, не понимаю, зачем это надо и т.д., не хочу быть посредственностью"...
1. Любовь к математике.дачка сама ФПМІ выбірала? І калі сама, то на падставе чаго?
Ну, в наше время РТИ это и было - паять схемы и собирать. Там и программа больше на железо. Причем тут программирование в чистом виде?
Вполне по специальности.
кепска.1. Любовь к математике.
2. Агитация (в хорошем смысле) в лицее БГУ. БГУ как логическое продолжение лицея. И большинство одноклассников именно на ФПМИ пошли
По мне плохо, что мы, родители, ничего посоветовать не могли. Кроме, конечно, "делай то, что нравится")кепска
и для души (социальная работа, экология)
цікава, як гэта спалучаецца?Любовь к математике.
ну...вышэй пішуць, што і не павінны былі. А то б навязалі яшчэ, барані бог, чаго.По мне плохо, что мы, родители, ничего посоветовать не могли.
у гэта я ўвогуле не веру.профориентационное тестирование
Ходили и не понравилось, или 'не читал, но осуждаю"у гэта я ўвогуле не веру.
Мастер по маникюру- это все равно временно. вскоре придется думать как развиваться. Но как старт, если нравится- вполне.Эмм, и что? Как раз недавно с ней разговаривали на эту тему, не жалеет ли, не хочет ли вышку получить, не устала ли от клиенток. Говорит, её всё очень устраивает, нравится и заработок, и сама работа, типа красивый женский бизнес, планирует расширяться. Клиентки не напрягают, она девчонка общительная. Высшее не планирует, на данный момент оно ей без надобности. А если появится такая потребность, то получить проблемы не видит.
После работы активно тусуется с друзьями и бойфрендом - кино, выставки, кафе, рестораны, бары, выезды на природу, спа, инстаграм в эти дни просто разрывает, по поводу круга общения напряга нет)))
у всех сидячих эти проблемы в той или иной степени.Но у них просто проф. заболевания со временем. Шея, спина страдают.
Основным направлением деятельности «Завода ПРОТОН», как и в прошлые годы, остаётся изготовление вычислительной техники, электронных узлов и блоков как для гражданского назначения, так и в интересах Министерства обороны РФ
ООО «ПРОТОН» осуществляет производственную деятельность с 2003 года. С 2014 г. выпускается продукция в интересах Министерства обороны РФ.
Компания выполнила несколько НИОКР для ФСБ, ФСО, МО, Следственного Комитета, ФПИ, МПТ. Предметные области проектов - психофизиология, инженерная эргономика, интерфейс «мозг-компьютер».
Читать полностью: https://lady.tut.by/news/work/636962.html?crnd=53388в Беларуси есть официальный документ, запрещающий женщинам 181 профессию
очень странно.Не думала что мехатроника только для мальчиков