как и где они мониторят?
Glowworm, ну вы проснулись На 15-оо обновят таблицу. Потом, которая на 18 (окончательная) появится или поздно вечером или утром завтра. Три часа в слепую народ будет перекидывать документы на свой страх и риск.
ай, я забиваю...
Гипотенуза, какой смысл бегать по кабинетам? мы то проходим на факультет... а история со специальностями открыта до 19го, как я понимаю
Бегают те, кто на грани или забивают и предпочитают, если не пройдут, то попадут на платное. В год поступления сына на встрече с ректором девочка с очень большим баллом, не пройдя на Инфу, забрала и пошла на платное. Мальчик с баллом на 1 меньше проходного стоял под дверью и ждал-надеялся, что проходной упадет, не знаю, повезло ли ему.ай, я забиваю...
Гипотенуза, какой смысл бегать по кабинетам?
Понимаю вопрос вилами по воде. Но, скажите мне, что значит погранично. Если вот сейчас проходной между 320-330 будет в 15 00, то пограничный это 330? 340? 350? Как правило? Насколько максимально поднимался балл за три часа после 1500?Всегда родители мониторят, кому погранично, дети не справятся.
Бегают те, кто на грани или забивают и предпочитают, если не пройдут, то попадут на платное. В год поступления сына на встрече с ректором девочка с очень большим баллом, не пройдя на Инфу, забрала и пошла на платное. Мальчик с баллом на 1 меньше проходного стоял под дверью и ждал-надеялся, что проходной упадет, не знаю, повезло ли ему.
под дверью последней), за которую уже не пропускают.как и где они мониторят?
ОМГДелают таблицу с данными на 15-00, и спрашивают каждого вхрдящего-выходящего, он куда-откуда и сколько баллов.
под дверью последней), за которую уже не пропускают.
Делают таблицу с данными на 15-00, и спрашивают каждого вхрдящего-выходящего, он куда-откуда и сколько баллов. Кто-то говорит, кто-то почти посылает.
Многие говорят неправду - сбивают с толку конкурентов, как умеют)
вопрос вопросов.Почему нельзя обновлять информацию онлайн до конца? Какая ВУЗу с этого выгода?
Это просто трындец!под дверью последней), за которую уже не пропускают.
Делают таблицу с данными на 15-00, и спрашивают каждого вхрдящего-выходящего, он куда-откуда и сколько баллов. Кто-то говорит, кто-то почти посылает.
Многие говорят неправду - сбивают с толку конкурентов, как умеют)
Если проходной между 320-330 на 15-00, а у тебя 325, то ты так или иначе рискуешь, даже если все замрет. А оно ж движется), и если подаются люди с более высоким баллом ( это можно только опросом выявить), то вряд ли есть шанс.Понимаю вопрос вилами по воде. Но, скажите мне, что значит погранично. Если вот сейчас проходной между 320-330 будет в 15 00, то пограничный это 330? 340? 350? Как правило? Насколько максимально поднимался балл за три часа после 1500?
кто ж его знает... кто-то выкладывал вроде статистику последнего дня прошлогоднего по часам, я не смотрела .Виталена, т.е. 335 и 345 позволяют спать спокойно?
Я думаю, гэта зроблена выключна дзеля таго, каб прыёмная камісія такі магла скончыць сваю працу хаця б да 19.00, а не 24.00. Худа-бедна, пры апошнім абнаўленні ў 15.00 за тры гадзіны народ памітусіцца і супакоіцца. А абнаўленні кожныя 30 хвілін будуць выклікаць усё новыя і новыя хвалі перакідванняў туды-сюды.Почему нельзя обновлять информацию онлайн до конца? Какая ВУЗу с этого выгода? Вот уж точно дурацкая система.
напрыклад?Коррупционные схемы?
Почему Вы думаете, что в этом диапазоне балл сохранится?327, за год до этого 335