Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinka-22

КГ-5
Glowworm, ну вы проснулись На 15-оо обновят таблицу. Потом, которая на 18 (окончательная) появится или поздно вечером или утром завтра. Три часа в слепую народ будет перекидывать документы на свой страх и риск.

Glowworm

New member
как и где они мониторят?

вот да?
где?

Glowworm, ну вы проснулись На 15-оо обновят таблицу. Потом, которая на 18 (окончательная) появится или поздно вечером или утром завтра. Три часа в слепую народ будет перекидывать документы на свой страх и риск.

ну да :))) я в танке)))) никогда не интересовалась данной темой))))

Гипотенуза

Онажемать
ай, я забиваю...

Гипотенуза, какой смысл бегать по кабинетам? мы то проходим на факультет... а история со специальностями открыта до 19го, как я понимаю

я говорила в общем. я тоже считаю, что факультет выбран (ура-ура), а специальность - уж как получится.

Irinka-22

КГ-5
ай, я забиваю...

Гипотенуза, какой смысл бегать по кабинетам?
Бегают те, кто на грани или забивают и предпочитают, если не пройдут, то попадут на платное. В год поступления сына на встрече с ректором девочка с очень большим баллом, не пройдя на Инфу, забрала и пошла на платное. Мальчик с баллом на 1 меньше проходного стоял под дверью и ждал-надеялся, что проходной упадет, не знаю, повезло ли ему.

Magda

Well-known member
Всегда родители мониторят, кому погранично, дети не справятся.
Понимаю вопрос вилами по воде. Но, скажите мне, что значит погранично. Если вот сейчас проходной между 320-330 будет в 15 00, то пограничный это 330? 340? 350? Как правило? Насколько максимально поднимался балл за три часа после 1500?

Гипотенуза

Онажемать
Бегают те, кто на грани или забивают и предпочитают, если не пройдут, то попадут на платное. В год поступления сына на встрече с ректором девочка с очень большим баллом, не пройдя на Инфу, забрала и пошла на платное. Мальчик с баллом на 1 меньше проходного стоял под дверью и ждал-надеялся, что проходной упадет, не знаю, повезло ли ему.

Так можно же и пролететь. Заберут документы все и перекинут туда, где вроде бы мало мест.
Обновление прекращается в 15.00. Я бы смотрела на другие вузы тогда. Например, какая ситуация в радиотехническом. Потому что беготня по факультетам - рискованно.
Но я теоретик в этом

Виталена

New member
как и где они мониторят?
под дверью последней), за которую уже не пропускают.
Делают таблицу с данными на 15-00, и спрашивают каждого вхрдящего-выходящего, он куда-откуда и сколько баллов. Кто-то говорит, кто-то почти посылает.
Многие говорят неправду - сбивают с толку конкурентов, как умеют)

Magda

Well-known member
Делают таблицу с данными на 15-00, и спрашивают каждого вхрдящего-выходящего, он куда-откуда и сколько баллов.
ОМГ
====
Почему нельзя обновлять информацию онлайн до конца? Какая ВУЗу с этого выгода? Вот уж точно дурацкая система.

Гипотенуза

Онажемать
Делают таблицу с данными на 15-00, и спрашивают каждого вхрдящего-выходящего, он куда-откуда и сколько баллов. Кто-то говорит, кто-то почти посылает.

Дурдом Ромашка

Glowworm

New member
Это просто трындец!

Виталена

New member
Понимаю вопрос вилами по воде. Но, скажите мне, что значит погранично. Если вот сейчас проходной между 320-330 будет в 15 00, то пограничный это 330? 340? 350? Как правило? Насколько максимально поднимался балл за три часа после 1500?
Если проходной между 320-330 на 15-00, а у тебя 325, то ты так или иначе рискуешь, даже если все замрет. А оно ж движется), и если подаются люди с более высоким баллом ( это можно только опросом выявить), то вряд ли есть шанс.
Это про раздельный конкурс на специальности, там как правило смотрят еще на ситуацию на других похожих специальностях, где конкурс выше. Если там на 15-00 перебор претендентов с баллом рядом с Вашим - велика вероятность, что они придут к Вам.
Вот и мониторят, как могут.
В 18-00 документы уже не отдадут, комиссия работает только на прием до последнего желающего, кто успел войти
Да, дурка как она есть.

Виталена

New member
Виталена, т.е. 335 и 345 позволяют спать спокойно?
кто ж его знает... кто-то выкладывал вроде статистику последнего дня прошлогоднего по часам, я не смотрела .
Спать спокойно можно только после зачисления)
На бюджет не так критично для большинства - есть еще возможность платного, а вот там уже ставки растут.

Irinka-22

КГ-5
Проходной на ФПМИ уже 328, я очень удивлена. Не верилось, что баллы не упадут

Fari

Well-known member
моя дочь поступала 2 года назад, тогда баллы сильно поднялись (неожиданно) на физ-мат специальности. Проторчала в БГУ все 3 часа последних. все эти мониторинги там совершенно бесполезны. решение принимается наугад. моя успела забрать доки, пробежать по лестнице, подумать-обсудить и прибежать обратно. Думала что на выбранную специальность идет с хорошим запасом (по баллам последних 5 лет). В итоге прошла прям впритык совсем.

Удачи всем!!!!

k_ja_ra

Well-known member
Почему нельзя обновлять информацию онлайн до конца? Какая ВУЗу с этого выгода? Вот уж точно дурацкая система.
Я думаю, гэта зроблена выключна дзеля таго, каб прыёмная камісія такі магла скончыць сваю працу хаця б да 19.00, а не 24.00. Худа-бедна, пры апошнім абнаўленні ў 15.00 за тры гадзіны народ памітусіцца і супакоіцца. А абнаўленні кожныя 30 хвілін будуць выклікаць усё новыя і новыя хвалі перакідванняў туды-сюды.
Нічым іншым я растлумачыць не магу. І так, цікава, ці працягваецца абнаўленні асабістых кабінетаў? Мяркую, што не.

Коррупционные схемы?
напрыклад?

Последнее редактирование:

Виталена

New member
327, за год до этого 335
Почему Вы думаете, что в этом диапазоне балл сохранится?
Поступают дети-внуки моих сотрудников, наши "математики" просчитали, что с большой вероятностью останутся примерно такими же или даже припадут проходные от 360 и выше, ибо примерно от 85 баллы на тестировании прошлых лет и этого года были за равные результаты.

А так средний балл с ок 30 до выше 50 по большинству предметов подскочил же не только за счет нижних значений, баллов по 10-15 рост за аналогичные результаты как минимум в большинстве сегментов до 80-85 . Умножаем на 3 - и запросто рост может оказаться баллов в 30 там, где был до 350.
Расчеты не мои, если что)))
Завтра проверим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху