Дверь входная закрывается в 18 00. Все.Я думаю, гэта зроблена выключна дзеля таго, каб прыёмная камісія такі магла скончыць сваю працу хаця б да 19.00,
После 18-00 никуда уже особо не побегаешь - доки не отдают. И не везде есть свободный доступ на разные факультеты даже в одном универе, входы закрываютуда-бедна, пры апошнім абнаўленні ў 15.00 за тры гадзіны народ памітусіцца і супакоіцца. А абнаўленні кожныя 3- хвілін будуць выклікаць усё новыя і новыя хвалі перакідванняў туды-сюды.
Помочь "своим" определиться. Когда информация наружу не идет, то инсайд становится крайне важным.напрыклад?
дзякуй. Я, напэўна, недакладна спытала, ці наогул сачыніла штосьці. Мне здавалася (па-мойму ў прэзентацыі факультэта бачыла, ці што), што апроч спецыяльнасці студэнты на 3-м курсе выбіраюць яшчэ і спецыялізацыю. Ну там...біяфізіка, лазерная фізіка, яшчэ штосьці. То бок яшчэ больш звужаюцца ці што. Не? Штосьці наблытала я? Выбраўшы спецыяльнасць, далей ніякіх яшчэ канкрэтызацый на старэйшых курсах не адбываецца?Конкретно про физфак не скажу (но мне кажется там тоже самое), а на мехмате начинается на всех.
первые два года идут с большего общеобразовательные преметы, манализ, алгебра, геометрия, может быть функциональный анализ, диффуры, дискретка и иже ними. А с третьего курса начинаются спецкурсы по специальности.
ничего не поняла. был проходной 350, вы думаете станет 380? по поданным заявлениям невидно такой тенденции. Нет такого количества детей с таким высоким баллом, чтобы на всех специальностях так вырос проходноймножаем на 3 - и запросто рост может оказаться баллов в 30 там, где был до 350.
нет. И комиссия все равно заканчивает поздно. дочка в прошлом году работала в приемной - около 10 вечера закончилиІ так, цікава, ці працягваецца банаўленні асабістых кабінетаў? Мяркую, што не.
насколько дочь видела - невозможно. таблицу не видит никто. данные вносят, а итога не видят сами.Когда информация наружу не идет, то инсайд становится крайне важным.
именно ее и выбирают. Специальность выбирают на 1 курсе. По специализациям читаются спецкурсы. У меня на специализации читали, например, люди с АН, потому что таких кафедр в БГУ не было. И на занятия в АН мы ходили сколько то там раз.што апроч спецыяльнасці студэнты на 3-м курсе выбіраюць яшчэ і спецыялізацыю.
Все может быть, но толко уж точно не никто. Доступ к базе есть как минимум у админов. Пару квариков и все четко и понятно.таблицу не видит никто. данные вносят, а итога не видят сами.
Речь шла о баллах до 350 в сумме.был проходной 350, вы думаете станет 380? по поданным заявлениям невидно такой тенденции.
Если бы так - тогда вероятность утечки стремится к нулю. Возможно, после 15-00 и сейчас не вводят с целью секретности?Когда дочь сама поступала - доки принимали, но даже в компы не вносили данные - только после окончания приема документов. тот год ребята до ночи сидели знакомые. очень поздно работу закончили
У меня нет расчета, и нет близких поступающих "погранично" в этом году.Какой по вашему расчету будет проходной в ФПМИ?
чтобы как-то притормозить бег с препятствиями в последние 3 часавопрос вопросов.
Коррупционные схемы? Иначе не вижу вообще причин для этой дури.
А БГУИР так и было все дни 12-00, 15-00, 18-00.в БГЭУ вообще полчаса назад данные только на 12-00 были. Не знаю, как сейчас.
И сейчас висят на 12-00. Жесть...
Почему нельзя, можно.Нельзя
С бюджета на платное переводят.нужна была отличная учёба.
так в наши времена с ПЛАТНОГО переводили на БЕСплатное. а тут вопрос об обратном процессе. никто тогда к такому переводу не стремился, уверена.
Я ж не вижу документовУ дочки 325, переживаем очень сильно. Пока вроде я считала, проходим? Или я неверно места считаю? Или всё же ожидаются ещё дети? Как-то стремно совсем.
Целевики же идут отдельным конкурсом на 2 места, а остальные - по общему? Они же в табличке по баллам тоже есть? Что-то запуталась.. Подскажите, как считают, пожалуйста.