Это имелось в виду, чтос ксиса вмсис выпустятся не программисты а инженеры по железякам в большей степени?А вот если уклон будет в железо, платы и иже с ними, то я не знаю, насколько это надо программисту.
я бы пошла и туда и туда, если других вариантов нет, тем более программируемые мобильные системы это ж пик сейчас, как бы все в скором времени на мобильные не перешли.. но т.к я по бгуир не спец, пошла почитать подробнее что за оно.. и не нашла на фкп таких специальностей вообщеА вот может кто знает насчет новой специальности на фкп-информационные системы и технологии в бизнес-менеджменте. Набор 15 чел. Будет все совсем сырое? Лучше игнорировать?
Обещают выпустить программиста бизнес-аналитика.
И вот еще насчет фкп программируемые мобильные системы- не слишком узкая подготовка? Либо в общем не имеет значения и можно идти?
нашла в другом месте я бы сказала отличные варианты.. блин сейчас столько выбора подходящего вполне.. когда я поступала, у меня 1 специальность подходила и 1 на крайний случай, а сейчас по-моему все катяти не нашла на фкп таких специальностей вообще
Сие непонятный коммерческий продукт с неясным смыслом и будущим
Я в этом году потратил кусок времени на внимательное изучение аналогичного форума соседней страны.а инженеры по железякам в большей степени?
из наших знакомых как-то много народу посдавало на высокие баллы, кстати, то и вряд ли проходные снизятсяещё ж не известен конкурс. Бывает по-всякому . Год на год не приходится.
ну, тут дело такое - хочешь-не хочешь, а список составлять то нужно) . В том то и дело, что мы не айтишники, сложно конкретно прощупать специальности.А на ксисе вмис не хотите?
может так быть, что всем понравится, и проходной взлетит)Хотя описание красивое, список языков и дисциплин.
Вы меня смутили прямо. Бизнес-аналитик - не маркетолог и не энономист ни разу и вообще не близкие специальности.Magda, маркетинг и экономика - абсолютно не ее
есть изначально анализ и решение задачи, то не суть важно, в какой областипросто программирование -)))
а деньги ей интересны, в смысле зарплата?я ж пишу, как встречает слово "бизнес", кричит, не хочу