Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
"поверять алгеброй гармонию"
гы, кстати, задачи по гармонии очень непростые :)

и там, оказывается, вполне может быть такое, что решить - решил, но сыграть это практически невозможно.

Marina1969

Well-known member
Вжик., тогда получается какой-то очень маленький конкурс.От 230 отнимаем, скажем, 90 за средниц бал и получаем 140 за три испытания? Или я туплю?

Вжик.

Well-known member
Marina1969, вот ия считала что не сильный конкурс), если еще считать что берут на бюджет 5-7 человек )
p.s. мы наверное не в той теме трындим, надо в "куда поступают")

Magda

Well-known member
Как то совсем не мужские профессии...
Хирурги (всевозможных профилей), неврологи, ортопеды, урологи, дерматологи почти исключительно мужчины. А в остальных специализациях по-разному. :)

Goldenflow

Well-known member
Хирурги (всевозможных профилей), неврологи, ортопеды, урологи, дерматологи почти исключительно мужчины. А в остальных специализациях по-разному. :)

а гинекологи мужчины ,говорят , гораздо лучше своих коллег женского пола

diamid

New member
Так хотелось бы высокоплачиваемую работу, ведь мозги то есть в голове, но... педагогический или медицинский сам выбирать будет, хотя по мне лучше медицинский.

Magda

Well-known member
Так хотелось бы высокоплачиваемую работу
Я скажу может крамольную мысль, но хорошие специалисты и во врачах :) много получают. Есть, наверное, совсем "неудачные" в этом плане специализации. Но очень и очень много моих знакомых врачей очень неплохо в финансовом плане устроены.

Magda

Well-known member
Сегодня по радио услышала, что 143000 выпускников школ в этом году. Как разнятся цифры.

olga91

Active member
Я тоже слышала эту цифру. По- моему, речь шла о выпускниках 9 и 11 классов.

Ковалева

Active member
Я тоже слышала эту цифру. По- моему, речь шла о выпускниках 9 и 11 классов.
Да, 143 тыс. - это 89 тыс. 9-классников и 54 тыс. 11-классников.
По количеству 9-классников чётко виден бэби-бум 2000 года :)

He_len

сам себе дизайнер
Ковалева, многие же в 11м классе не оставались, поэтому 9классников настолько больше. А не из-за беби бума. Да и беби бум каждый год без перерыва

Ковалева

Active member
Ковалева, многие же в 11м классе не оставались, поэтому 9классников настолько больше. А не из-за беби бума. Да и беби бум каждый год без перерыва

Это не совсем так. Конечно, не все заканчивали 11 классов, но и рождаемость в 2000-м году была выше, чем в предыдущие и последующие годы. Это известный факт.
http://www.newsby.org/by/2011/07/01/text20320.htm
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%E5_%C1%E5%EB%EE%F0%F3%F1%F1%E8%E8

Вжик.

Well-known member
Ковалева, ну судя по вашим ссылкам не сильно в 2000-м выросла рождаемость.
про 9-е и 11-е классы согласна. смотрите, в гимназии четыре 9х класса по 22 чел. (в среднем) а выпускников 11-х 65 чел. вот и соотношение 88 к 65. а есть школы где вообще в 10-й идти не хотят, выпускников всего 14 чел.

Я скажу может крамольную мысль, но хорошие специалисты и во врачах :) много получают. Есть, наверное, совсем "неудачные" в этом плане специализации. Но очень и очень много моих знакомых врачей очень неплохо в финансовом плане устроены.

Если держаться в рамках уголовного кодекса, то слабо верится ))) Ну или если работать почти на 2 ставки, но при таких нагрузках здоровье очень быстро сгорит. Если рассматривать профессию врача или педагога с точки зрения «содержать семью» - выбор не самый удачный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху