На ФПМИ 300 видела, вроде 301 было 15 под конец.
Вряд ли , там проходной 330-370 (в зависимости от специальности). И даже думаю больше чем 330, т.к, кто с 350 не прошёл на ПОИТ наверняка перекидывались автоматом на специальность где с 330 баллами можно пройти, соотв. С 330 баллами переходили на др. Специальность/факультет.И сколько был, интересно же? Это наверное после 15. И да, забирали даже с большими баллами, куда они шли, непонятно. КСИС?
Биофарма почти то же, что фарм. деятельность, и она и химия высоких энергий созданы под Госпрограммы фактически
Представители фарм фирм даже на распределении присутствуют.
например?Представители фарм фирм даже на распределении
Возможно ошибусь, но аптеки таких специалистов не берут на работу. Что еще раз подтверждает что фарм в БГУ и в медицинском две большие разницы.
Но уже понятно, что для работодателя эта специальность будет конкурировать с фарм, и будет более предпочтительна. мы ж собираем каждый год ориентировочную потребность. Как только узнают, что там 5-летнее обучение, то сразу хотим-хотим этих.
В аптеки категорически нет - торговать пилюлями (прошу прощения, это не я сказала) не хотим((((Девочки, аптеки берут
Звучит оптимиститчно, спасибоРеально более чем. На практику и на работу.
?разработчиков или производителей лекарств.
это давняя история) Если в двух словах, то у дочки очень хорошие языковые способности и мы давно собирались в лингвистический, с последующим поступлением на 3 курс иняза. Но языки - не специальность нынче, из того, что могли бы еще, зацепились за фарму в БГУ.лингвистический?
ИсключеноВыбирайте тогда ФПМИ, понятно хоть ради чего
после которого все же хотелось бы прилично устроиться
В курсе, папа у нас химикНа химфаке сложно учиться. Если душа не лежит, не знаю.
как и для всех остальных выпускников))))) Естественно, я все это понимаю.все таки зарплаты сразу после химфака большими не будут для большинства выпускников
Это элемент везения, прилично устроиться. все таки зарплаты сразу после химфака большими не будут для большинства выпускников.