Marina1969
Well-known member
Ну мы же не можем сдать в школе
Для этого случая вроде как выделены дополнительные дни в самих вузах. Я спросила почему - может какие знакомые вдруг у кого пробовали.
Но у нас же экзамены.
в чем правильность идеи о том, что в ВУЗ должны попасть и с высокми баллами, и с низкими для социаольной справедливости? Какая нафиг справедливость в вопросы способности учиться?ъМатецкий - нормальный мужик, все правильно говорит
во всяком случае с бухучетом не пропадешь нигде, а бизнес администраторы с раздутыми амбициями потом сидят без работы
на бухучет в бюджете или статистику я бы тоже не сильно хотела бы идти, а предложат вообще АПК. И потом на распределении получишь гарантированное место в колхозе или каком заштатном техникуме.совсем не расположили меня к себе юныекурыдивы, заявляющие, что для них является унижением перспектива пойти учиться на бухгалтера или товароведа, но справедливости ради их следовало бы воткнуть в группы по специальностям из их приоритетного списка... Мне тоже интересно,что будет дальше...
у меня дочка сдает щас экзамены в Плехановский в Москве. экзамены отдельные от россиян. первый экзамен был 15 июля. она сдавала английский (тест), обществознание (тест), русский (диктант). экзамены как экзамены. так как дочка у меня особо не парится с поступлением (папа подрядился оплачивать платное), то много сил они у нее не отняли. сейчас ждем результатов последнего экзамена и результатов зачисления (обещали 25 июля)Девочки, у меня еще вопрос - а кто-нибудь знает, как поступить в российские вузы? Прочитала вроде, что можно сдать ЕГЭ в каком-то дополнительном потоке... Интересно, насколько это совместимо с ЦТ? Может кто-то что-то слышал?
сама не готовилась
ну не так уж и плохо она у вас "не готовилась"))))))баллов набрала в общей сложности ок 250.
если я правильно поняла и это баллы за 3 ЦТ, то наговариваете Вы на дочу.она сдавала здесь ЦТ (на всякий случай). баллов набрала в общей сложности ок 250...
А что за профессия у бизнес-администрирования потом? Ибо звучит красиво, но даже придуматьне могу, как это реализуется практически
Divari, я вас просто умоляю, не делайте резких движений, не надо вам это бизнес администрирование.
Моя двоюродная племяшка при хороших баллах, с кот. Могла учиться на бюджете любой экономической специальности типа экономика в ..., в итоге подала доки на платное ба.
Я пыталась их отговорить, но это было бесполезно.
В итоге, в прошлом году закончила.
Устроиться и работать по спец-ти не смогла.
Работает сейчас в налоговой.
Семья не особо богатая у них, деньги на это платное ба собирали с трудом, не стоило оно того.
Divari, учиться надо по той специальности, что ближе, если есть определенность в этом плане и явные предпочтения. ИМХО. 4 года года жизни жалко потратить на то, что не нравится. И еще ж распределение потом.