Может кто хоть краем уха слышал об их курсах? ))))Девочки, кто знает подготовительные курсы к ЦТ в БНТУ толковые? Или пустая трата времени и денег?
Может кто хоть краем уха слышал об их курсах? ))))Девочки, кто знает подготовительные курсы к ЦТ в БНТУ толковые? Или пустая трата времени и денег?
может имеется ввиду возможность сдать 4 ЦТ, а потом выбирать куда идти, например сдать и ЦТ по физике и ЦТ по английскому, а там по результатам смотреть куда идти...
может имеется ввиду возможность сдать 4 ЦТ, а потом выбирать куда идти, например сдать и ЦТ по физике и ЦТ по английскому, а там по результатам смотреть куда идти...
CTEPBA, вы меня немного опередили
Я тоже так думаю.имеется ввиду возможность сдать 4 ЦТ, а потом выбирать куда идти, например сдать и ЦТ по физике и ЦТ по английскому, а там по результатам смотреть куда идти...
Цт вообще не обязательное дело. Речь о необходимости подачи результатов 4-х ЦТ ни разу не заходила, ибо придется кардинально менять правила приема во всех вузах.сделать 4-ый экзамен опциональным, а не обязательным.
Да ну, кому это на фиг надо, мы тогда вообще вряд ли кого наберем.ну только если всем в набор допихивать иностранный или математику, как когда-то )) Это я шучу, если что ))
Стерва, у вас было такое? У нас с советских времен было не больше 3 экзаменов.
Я в нархоз точно 4 экзамена сдавала, на ФМЭОУ нас с советских времен было не больше 3 экзаменов
совершенно вернотеперь все больше и больше людей сами выбирают платное из-за нежелания отрабатывать обязательные 2 года
думаю, что мы примерно в одно время сдавали.но в основном вроде было 3 экзамена.