и в БГУ.Психологию в педе
Мы рассматриваем.
Правда, там вступительные вообще не наши - биология и история Беларуси
и в БГУ.Психологию в педе
я тоже это слышала. Недавно разговаривали как раз про психологов с подругой, преподавателем в педе. Так я просто в обмороке была, когда услышала, что час работы может доходить до 40 долларов. Причем, как она рассказывает, они сидят, занимаются и уже мысленно складывают деньги в кучки на свои нужды)))) Нокак не удивительно но котируется больше психологи после Педа именно
в)биология
к этому надо все же иметь склонность - любить людей, хорошо их понимать, видеть что-то впередс людьми ой как наобщаетесь
ИМХО, не обязательно. Нужно иметь к ним исследовательский интерес скорее.любить людей
ну хотя бы симпатию что ли) Я , например, плохо себе представляю, чтобы чужие люди сутками грузили меня своими проблемами даже за 40 баксов)))))) А дочь моя уж и вовсе не такая милаха)))))))не обязательно
так если на них смотреть как на объект исследования, то и пусть грузятЯ , например, плохо себе представляю, чтобы чужие люди сутками грузили меня своими проблемами даже за 40 баксов
ну кстати возможно)А, любя, и правда можно погрязнуть в чужих проблемах и сочувствии.
логопедия
профессия востребована
мой ваще в спецназ хочет.
брали со стороны или своих? Просто не имея опыта и знакомств по любой экономической специальности крайне сложно устроиться на более-менее оплачиваемую работу. Вот у нас сейчас ищут бухгалтера на кассу (работа с наличкой, плюс ведет какие-то счета). Высшая категория, обязательно в/о по специальности и хороший опыт работы (до 30 лет кандидатуры не рассматриваются). З/пл от 8 млн. +соцпакет.повторюсь - это без стажа и без опыта. И без ВО. Другая молоденькая больше 7 получает. Но у нее был небольшой опыт и вообще она шустренькая, хотя институт еще не закончила. Мне кажется - очень неплохо
в этом году оканчивает 9 класс мальчик. Ходили вот буквально недавно.Вы пожалуйста уточните в каком возрасте они туда ходили
мой пойдет в субботу. 9 класс.Телефончик я сама найду. Вы пожалуйста уточните в каком возрасте они туда ходили
без блата и знакомств? молодую, без опыта? когда можно взять на эти же деньги с опытом? прям чудеса чудесныеMagda, у нас без опыта с и стажа последнюю взяли - 5,5 чистыми. У педагогов не знаю, но думаю похуже будет
как они к вам попали? ибо звучит просто смешно и неправдоподобно.повторюсь - это без стажа и без опыта. И без ВО. Другая молоденькая больше 7 получает. Но у нее был небольшой опыт и вообще она шустренькая, хотя институт еще не закончила. Мне кажется - очень неплохо
без блата и знакомств? молодую, без опыта? когда можно взять на эти же деньги с опытом? прям чудеса чудесные
как они к вам попали? ибо звучит просто смешно и неправдоподобно.
брали со стороны или своих? Просто не имея опыта и знакомств по любой экономической специальности крайне сложно устроиться на более-менее оплачиваемую работу. Вот у нас сейчас ищут бухгалтера на кассу (работа с наличкой, плюс ведет какие-то счета). Высшая категория, обязательно в/о по специальности и хороший опыт работы (до 30 лет кандидатуры не рассматриваются). З/пл от 8 млн. +соцпакет.