Куда поступают ваши детки? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lada

Well-known member
Glory,да, там много мне непонятного и пока смешного))) но есть имхо и по делу)

Влада

Well-known member
Недавно общалась с подругой, у нее в этом году сын поступил в УО "Белорусская государственная академия авиации" Мальчик по баллам проходил туда два раза( в том смысле,что хорошо все с ЦТ), но они умышленно шли именно туда, хотя готовились усиленно и готовы были поступать везде))) и в Минске, и в Польше, и в Германию (потом, если решат) и в Питере. Парень занимался много лет с репетитором английский, немецким 3 последние года в лицее,и, вот если память не изменяет, польский-последний год (или собирались...) Плюс хороший лицей, плюс репетитор по физике.
Вроде каких-то особенных желаний и склонностей у парня не было, так, чтобы аж горел.
Выбрали какую-то инженерную специальность в авиа. Решили, что с такой специальностью он нигде не пропадет. И по складу ума ему подходит,и потребность в таких специалистах есть.

Последнее редактирование:

Влада

Well-known member
Влада, а в какой город?

Катя, не совсем поняла вопрос про город?
Кстати. сейчас исправлюсь-оно же уже 100 лет как не училище (около 10 клиники)
а УО "Белорусская государственная академия авиации"

Mahima

переименовалась:)
Влада, а, елки:) я решила, что он зарубеж поступил:))) темы перепутала просто.

RbIgik

Active member
Девочки, кто в курсе, сколько времени дается на РТ? мне для расчета- на какой день записывать ребенка, что бы с другими занятиями не перекликалось

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
RbIgik, там на каждый предмет свое время часа 2-3,5.

Tysia

Well-known member
RbIgik, зависит от предмета, также как и ЦТ. 2 часа языки, 3 часа физика и математика

RbIgik

Active member
Happy, Спасибо, видимо все же придется с собой давать денег на такси, на всякий случай, что бы до курсов успела доехать если 3,5 часа будет сидеть.
Tysia, судя по всему у нас по 2 часа будет все, сомнения только биология вызывает :)
Спасибо девочки огромное :)

Tysia

Well-known member
RbIgik, гляньте на сайте РИКЗ, сколько по времени биология - будете точно знать.
Я со своим "быстрым" рабочим ин-том не успеваю отвечать )))

RbIgik

Active member
Ой девочки, Спасибище!!! :)
А то я тут на работе зашиваюсь, внимательно и тщательно изучить сайты времени нет, на меня и так тут косо уже посматривают, пока я регистрировала дочу, и с ней дни обговаривала )))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
RbIgik, таки логопед, да?)

RbIgik

Active member
Happy, дааа :)
правда я уже накрутила себя основательно, конкурс в прошлом году не хиленько так поднялся, с 279 до 329, а в следующем году может быть еще выше :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху